Що нового?

Придбаний Телеграм Хищники [Антон Музалев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2267 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 117.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Телеграм Хищники [Антон Музалев]

Реально ли сделать с телеграм канала на 700 подписчиков 2 500 000 рублей за месяц?

Да, и это результат всего одной моей ученицы!

Представлюсь, меня зовут Антон Музалёв. Я уже 18 месяцев плотно работаю в телеграм и это мой основной источник дохода. С его помощью я заработал себе на загородный дом, машину и другие прелести жизни.

Итак, у вас есть шанс попасть на мой закрытый воркшоп по телеге, который будет идти целых 2 недели. Всего будет выделено 100 мест

Мы не будем жевать сопли, а сразу перейдем к практике и вы начнете рубить бабки на Телеграм.

Кратко о программе обучения. Всего будет 3 занятия. С перерывами на выполнение домашних заданий и консультирование.

В первый день:

– Открою список перспективных тематик на 2018 год!

– Научу, как делать контент-магнит, от которого ваши подписчики станут самыми лояльными читателями. Их лояльность = ваши деньги

– Расскажу, как правильно греть аудиторию под продажу продукта

– Обучу всем техническим моментам – в том числе работе с ботами, чтобы вы тратили меньше времени на канал

– РЕЗУЛЬТАТ: Полностью упакуем и подготовим канал к раскрутке

Во второй день:

– Открою для вас проверенный метод, который создаст очередь на рекламу в вашем канале

– Научу писать рекламные и продающие текста–пушки, которые будут приносить вам толпы горячих подписчиков и бешеные деньги

– Прокачаю в вас копирайтера – это отдельный курс. Но его вы получите бонусом.

– Покажу, как без потерь покупать рекламу, не попадая на мёртвые каналы – каналы с накруткой.

– Научу всем тонкостям бесплатной раскрутки канала. Как сделать так, чтобы ваш канал размещали бесплатно на крупных площадках

– Дам подробнейшую инструкцию по мощному бесплатному методу продвижения – ТОПам

– Подарю черный список каналов, где размещаться не надо, и белый список каналов, откуда подписчики будут переть толпами на ваш канал

– РЕЗУЛЬТАТ: Освоите навык раскрутки каналов и сможете с минимальными усилиями поднимать все новые и новые проекты

В третий день:

Я в онлайн-режиме проведу детальный разбор ваших каналов, помогу исправить ошибки и дам индивидуальные советы каждому. Ваш старт будет идеально гладким, ведь я уберу все подводные камни с пути.

– РЕЗУЛЬТАТ: Вы узнали ответы на все свои вопросы и полностью доработали свои проекты. Осталось самое вкусное - грести деньги

Воркшоп буду проводить вживую в видеоформате на закрытой трансляции

Продажник :
Скрытое содержимое.
https://t.me/joinchat/AAAAAFHvw98-6I4_kZ5QWA (закрытый Telegram-канал)

Угорі