Що нового?

Придбаний Теневая Сахасрара (Эльмира Довлатова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1434 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 74.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Практики обретения целостности и гармонии тела, души и духа
Раскройте потенциал Теневой Сахасрары и активируйте скрытые способности!
Теневая сторона Сахасрары открывает для вас новые горизонты, где руководство Высшего Я воплощается в физическую реальность

Этот мастер-класс абсолютно точно для вас, если вы хотите:
  • Открыть возможности для мягких и экологичных трансформаций сознания
  • Обрести чувство покоя и гармонию с собой и окружающим миром
  • Получить поддержку Высшего Я и получать ответы на важные жизненные вопросы
  • Осознать и увидеть свой путь, предназначение, кармические и родовые задачи
  • Научиться расшифровывать знаки и послания Высшего Я в повседневной жизни
  • Открыться физическому, материальному и духовному благополучию
В программу мастер-класса вошли лучшие практики для исцеления Теневой Сахасрары и работы со своим Высшим Я:
  • Практика "Слияние с Божественным в себе"
Практика Кундалини-йоги помогает подключиться к источнику Вселенского разума и подготавливает к трансформационной работе.
  • Практика "Разговор со своим Высшим Я"
Эта глубокая практика дает возможность погрузиться в подсознание и узнать ответы на вопросы, которые, возможно, беспокоят вас всю жизнь. С помощью нее вы почувствуете "контроллера", который управляет вашей жизнью, поймете желания, увидите путь и мешающие препятствия.
  • Реинтеграция на исцеление Теневой Сахасрары
С помощью этой реинтеграции вы сможете подняться на уровень покоя и безмятежности. Здоровая Теневая Сахасрара дает доступ к пространству, "где все души собираются вместе и поддерживают вас в общем, великом плане происходящего". Поступающие через нее энергии могут невероятно изменить ваше восприятие и мышление.

Этот мастер-класс разделит вашу жизнь на "до" и "после"
После прохождения этого мастер-класса в ваших руках будет точка опоры, с помощью которой вы измените свою жизнь:
  • Узнаете секретный компонент формулы исполнения желаний, о котором обычно умалчивают
  • Получите поддержку Высшего Я, чтобы раскрыть свой потенциал для процветания и успеха
  • Обретете личностную целостность и гармонию тела, Души и Духа
  • Сможете расшифровывать знаки судьбы и получить ответы на свои вопросы от Вселенной
  • Откроетесь физическому и духовному благополучию через теневые свойства Сахасрара-чакры
  • Научитесь выстраивать реальность по своему желанию через исцеление глубинных травм теневой Сахасрары
Получите безлимитный доступ к жизненной энергии, чтобы свободно брать от мира всё, что нужно!

https://privatelink.de/?https://dowlatow.pro/1k_20230429

Угорі