Торгуем вслед за маркет-мэйкерами на форексе.
Скрытое содержимое.
Стоимость обучения - 500$/ для членов клуба 249$
Продажник
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Хотите успешно торговать, используя безиндикаторную торговлю?
Хотите заглянуть в рынок немного вперед?
В "Школе Дмитрия Пересады" Вы изучите методику торговли по зонам процентной ставки и зонам маржинальных требований. Это Вам даст возможность заглянуть в рынок немного наперёд и сделать необходимые для успешной торговли прогнозы по целевым точкам. И это поможет Вам вести более безопасную и более прибыльную торговлю. Так же будут разбираться нестандартные методы торговли.
Строгие правила входа и выхода помогут, как начинающим, так и опытным трейдерам брать максимальный профит из сделок.
Это обучение поможет Вам за 14 дней стать успешным трейдером.
Если Вы успешный трейдер, то курс откроет Вам новый нестандартный подход к трейдингу, расширит Ваше понимание функционирования рынка и даст возможность увеличить количество прибыльных сделок.
Обучающий курс "Торговля по зонам процентной ставки."
План обучения.
Срок обучения – 14 дней
- Устройство рынка Forex и его участники.
- Взаимодействие смежных рынков.
- Манименеджмент.
- Рыночная структура.
- Что такое зоны процентной ставки и их построение.
- Опционные зоны и зоны маржинальных требований. Построение зон.
- Целевые ориентиры . Прогнозирование движения цены интрадей и среднесрок.
- Методы торговли по зонам процентной ставки. Точки входа и выхода из позиций.
- Нестандартные методы торговли.
- Психология трейдинга.
Отзывы
Роман Малышев
Мой опыт на форекс около года – за это время перепробовал множество стратегий из интернета, основанных на индикаторах, прошел курс прайс экшн (определение движения цены по цене на японских свечах). Но могу сказать, что работа по указанным стратегиям приносила гораздо чаще убыток, чем прибыль. Я постоянно пытался найти оправдание неудачам – не так повлияли новости, не сработали индикаторы и т.д. Но на самом деле все гораздо проще - вы узнаете это из курса Дмитрия. Замечу, что его торговая система довольно проста как в освоении так и в работе, в отличие от множества готовых решений, которые вы можете найти в интернете. Особенно хочу отметить Дмитрия как высококлассного преподавателя и просто отзывчивого человека, который всегда грамотно и простым языком разъяснит материал, ответит на любые интересующие вопросы. Даже во время между занятиями я всегда получал его оперативную информационную поддержку – он всегда находил на это время. Сейчас, окончив обучение, я выхожу в «свободное плавание» – но лично у меня уже есть первые положительные результаты. Дмитрий и после обучения не бросает – с проблемами и ошибками в торговле к нему можно всегда обратиться – он всегда уделит вам свое внимание. Самое важное в работе это следовать требованиям указанной стратегии, не принимать поспешных решений, соблюдать правила мани менеджмента и тогда вы обязательно будете зарабатывать! Работая с данной ТС, вы поймете закономерности движения цены, что, например, новости это лишь косвенная причина, влияющая на цену. Считаю указанную систему единственно правильным взглядом на рынок. Жалею лишь только об одном, что не пошел учиться к Дмитрию раньше. Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что однозначно мои самые положительные отзывы по обучению и рекомендации учиться данной ТС всем трейдерам - как новичкам, так и профессионалам рынка. А Дмитрию от меня огромное отдельное спасибо за то, что поделился бесценной информацией, и раскрыл секреты маркетмейкеров
Стоимость обучения - 500$/ для членов клуба 249$
Продажник
Скрытое содержимое.
http://fx-cartel.com/study/school-dmitriya-presada