Що нового?

Придбаний Трансформационный курс «Самокоучинг». Модуль 1: Осознай! [Тариф Студент] [Наталья Афонина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 30667 ГРН
Учасників: 0 з 54
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 590.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Трансформационный курс «Самокоучинг». Модуль 1: Осознай! [Тариф Студент] [Наталья Афонина]

Вдохновлю на перемены и дам инструменты к действию!

Структура и особенности построения курса
Я сознательно разделила Самокоучинг на три отдельных модуля, которые считаю определенными ступенями для овладения навыком «Счастье».
Материал всего курса является целостным и глубинным, и, в то же время, важна последовательность
(то есть я бы никак не рекомендовала сначала пройти третий модуль, а только потом приступать к первому).

Модуль 1: Осознай!

Мы начинаем с модуля «Осознай!» и он – базовый и фундаментальный в отношении личности.
Именно здесь вы познакомитесь с собственными представлениями о себе, сможете лучше углубиться в ваши ценности, убеждения и представления о Мире. Здесь же поднимаются вопросы эффективных межличностных отношений, эмпатии и понимания других людей. А также проработка самооценки и формирования, так называемого, внутреннего стержня, понимание своих истинных возможностей. Осознание причин финансового потолка.
Основные приемы и инструменты модуля – это техники и модели НЛП, в авторском методе интегративной коучинг-психологии.

Первый модуль курса является базовым и фундаментальным в отношении личности. Не смотря на то, что практически полностью он построен на моделях и философии НЛП, вы не найдете здесь ничего из типичных «фокусов» этой дисциплины (практически ни разу за время изучения курса мы не упомянём, например, о визуалах, аудиалах или кинестетах, или о якорях и быстром лечении фобий).

Наша цель в этом модуле
Глубокое изучение и раскрытие психологической структуры устройства личности.
Основная задача здесь - ответить на ключевые МЕТА-вопросы:
кто я? и что для меня действительно важно в моей жизни?
Именно ответы на них послужат основой для более глубокого осознания себя, а также понимания - чего я хочу? и в какую сторону намерен дальше двигаться?
Они же, в сочетании с прочими техниками, нацелены на формирование надежного фундамента личностного принятия, веры в себя и стабильной самооценки.

Программа трех блоков модуля "Осознай!"

1 блок
Урок 1. Множественность Личностных ролей и жизненных контекстов.
Урок 2. Объединение ценностей и ролей в единое представление личности о себе и своем внутреннем многообразии.
Урок 3. Третий учебный день. И мы поговорим о «Фильтрах» и ограничивающих убеждениях.

2 блок
Урок 4. Основы построения эффективных коммуникаций – модуль 1
Урок 5. Основы построения эффективных коммуникаций – модуль 2

3 блок
Урок 6. Культура обучения. Опыт раннего научения. Исследование личных стратегий.
Урок 7. Как научиться чему угодно? Внедрение в свою жизнь новых привычек, идей и форматов мышления.
Урок 8. Успешные стратегии при овладении навыками. Формирование устойчивой самооценки и продуктивного отношения к критике. Обратная связь высокого качества.

Курс рассчитан на применение знаний психологии и коучинга не только в личностном контексте, но и в
бизнесе (или в вопросах самореализации, если вы – наёмный работник).
Самокоучинг поможет осознать свои настоящие возможности, обрести решимость для важных действий, правильно формировать
свое окружение и связи, научиться делегировать и увидеть рычаги для системного роста.

Наш ориентир овладеть навыком «Быть счастливыми»
Осознания и позитивные изменения. Мы смотрим в будущее и стремимся:
Понять и принять себя, улучшить качество жизни
Получить больше гармонии с собой, окружающими и Миром в целом
Осознать свои цели и возможности их достижения

Автор: Наталья Афонина
Психолог, коуч, предприниматель

Модуль "Осознай!" Тариф Студент
Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
Самостоятельное выполнение домашних заданий
Запуск нового потока 17 марта 2025 года

Стоимость: 46000 руб