Траур переправа к жизни [Анна Вокина]
“Люди после потрясений всегда нуждались в восстановлении, для этого они и придумали особый период - траур. Мы - современные люди, решили о трауре забыть, но взамен не придумали ничего нового, кроме забыться, напиться, уйти в работу, а в итоге десятилетиями живем в полсилы. Я хочу вернуть людям траур - этот важный год исцеления и знакомства с новой собой”
Мы все сейчас в острой стадии и вообще-то нуждаемся в индивидуальной поддержке профессионалов: психотерапевтов, доул смерти и т.д.
Курс не может закрыть эту потребность и не может организовать индивидуальную помощь.
Курс даст вам:
Цель этого курса: дать вам подробную базовую информацию, как правильно проживать годовой траур.
Программа курса
Урок 1 - Зачем этот курс
1 Введение
2 Принципы проживания первых 40 дней траура
3 Как входить в траур
4 Поддержка детей
5 Выход из 40 дней
6 Тема траура в мультфильме «Головоломка»
Урок 6 - Периоды печали и уныния
1 Создание образа нового мира
2 Мечты
3 Цели
4 Бонус: Сказка о Маговее
Праздник окончания траура
Тариф "Я сама"
Стоимость 10900 рублей
“Люди после потрясений всегда нуждались в восстановлении, для этого они и придумали особый период - траур. Мы - современные люди, решили о трауре забыть, но взамен не придумали ничего нового, кроме забыться, напиться, уйти в работу, а в итоге десятилетиями живем в полсилы. Я хочу вернуть людям траур - этот важный год исцеления и знакомства с новой собой”
Мы все сейчас в острой стадии и вообще-то нуждаемся в индивидуальной поддержке профессионалов: психотерапевтов, доул смерти и т.д.
Курс не может закрыть эту потребность и не может организовать индивидуальную помощь.
Курс даст вам:
- Понимание что сейчас происходит с вами и людьми вокруг
- Понимание на каком этапе траура вы сейчас находитесь и как не затягивая перейти в следующий этап (когда я говорю о сроках, я имею в виду сократить срок выхода из траура с десятилетий до трех лет, до года - если повезет)
- Вы получите инструменты самопомощи для того, чтобы сохранить себя в силе и разуме, когда вокруг хаос
- Вы сможете составить план своих действий по выходу из траура, а чувство, что вы что-то в своей жизни контролируете, сейчас на вес золота
- Ваш близкий человек умер, забрав с собой часть вашего мира. Вы никогда больше не сможете встретиться, посмотреть в глаза друг друга и поговорить.
- Вы расстались с человеком, которого любили, с которым строили свои планы на будущее и связывали свои надежды.
- Вы пережили развод и теперь пробуете собрать себя по частям.
- Рождение ребенка
- Вступление в брак
- Переезд. В другую квартиру, в свой дом, в другой город, в другую страну.
- Смена работы
- Выход на пенсию
- Дети выросли и теперь ваш дом опустел
Цель этого курса: дать вам подробную базовую информацию, как правильно проживать годовой траур.
Программа курса
Урок 1 - Зачем этот курс
- Техника безопасности
- Задача курса
- Выбираем имя
- Почему именно "траур"?
- Причем тут обряды?
- Рождение
- Свадьба
- Похороны
- Так что же такое траур?
- Три мозга
- Переживание и воспоминание
- Лимбический и рептильный мозг
- Как скорее передать управление неокортексу
- Что угнетает неокортекс
- Как успокоить ребенка. Подведем итоги
- Методы из курса «Исцеление души» (писанка)
- Опыт проживания бережного прощания с умершим
- Плачи и причеты
- Танцы и плясы
- Методы эмоционально-образной терапии
- Вопрос - ответ
- Образы (из «Исцеления души»)
- Целительские методы работы с состояниями (из курса «Исцеление души)
1 Введение
2 Принципы проживания первых 40 дней траура
3 Как входить в траур
4 Поддержка детей
5 Выход из 40 дней
6 Тема траура в мультфильме «Головоломка»
Урок 6 - Периоды печали и уныния
- Задачи периода печали
- Силовой баланс
- Сон
- Дополнительные методы восстановления во время траура
1 Создание образа нового мира