Що нового?

Придбаний Тренировка с умом. Живот [Повтор-3]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 116932 ГРН
Учасників: 0 з 123
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 988.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Тренировка с умом. Живот [Повтор-3]

Как убрать мешающий живот за 10 минут в день БЕЗ спортзала и диет за 30 дней
В этом тексте вы не только найдете ответы на вопрос выше, но и узнаете:
  1. Всю правду о сжигании жира на животе;

2. Какие упражнения ни в коем случае нельзя делать;

3. Три шага к созданию живота твоей мечты;

Если вы давно мечтаете о плоском животе, но так и не добились этого.

Если вам надоело носить бесформенную одежду оверсайз, чтоб спрятать выпирающий живот.

Если вы чувствуете, как пуговица от джинсов впивается в вас, когда вы наклоняетесь завязать шнурки. То вы по адресу.

Я понимаю что вы чувствуете. Я сам был в таком состоянии...

Простой факт: 90% упражнений на пресс не эффективны и приносят вред
Какие мысли возникают у людей, которых не устраивает их живот? Нужно похудеть и пойти в зал качать пресс. Может быть такую схему пробовали и вы. Как, помогло? Уверен на 80% что нет. Я знаю, я работал в спортивном зале и видел что делают люди.

Приходят, без конца выполняют одни и те же упражнения, пока мышцы на животе не взвоют, морят себя строгой диетой и так из раза в раз.

А потом через месяц бросают. Потому что в таком режиме “терминатора” долго не просуществуешь. Тело скажет тебе “Давай досвиданья”. Обычно я слышу о болях в спине и ее никогда не связывают с животом.

А также обычно получают грусть и апатию, так как человек сам худеет, а живот не уменьшается.

Потому что реальность, она другая:
  • Железобетонно - от классических упражнений на пресс заболит спина (у 8 из 10 людей именно так);
  • Если делать по 100 повторений и сидеть на диете, то жир с живота будет уходить быстрее? Верно? НЕ ВЕРНО! Жир с живота будет уходить в последнюю очередь (готовьтесь стать худышками с большим животом);

• Если исключить стандартные упражнения, то желаемый результат вы получите на 50% быстрее (проверено на более чем 100 клиентах);

• Скучно, занудно и неинтересно - мысли, которые будут вас сопровождать.
Великий провал
И я все это испытал на себе и на своих клиентах. И был на грани провала.

Потому что мои клиенты упахивались в спортивном зале, выполняли как стандартные так и причудливые упражнения, соблюдали диету, но прямо взрывного результата не было.

Живот мешал, и ко мне как к тренеру, которому платили, были вопросы:
  • Почему мы тренируемся, а живот все еще НЕ плоский и выпирает вперед?

• Почему кожа на животе как желе?

• Почему живот все еще мешает нормально надеть штаны и жмет на талии?

• Когда я смогу носить облегающую одежду?
Главный секрет нового метода, который увеличивает эффективность в 2 раза

И я начал искать решение. Это было не просто. Вокруг темы “кубиков” создан мощный инфошум.

Из каждого утюга пишут про диету и пресс. Что невозможно убрать жир именно с живота. Но однажды случилось ЧУДО.

Я случайно (хотя как случайно, кто ищет, тот находит) нашел революционные данные по анатомии. На языке оригинала. Которые как всегда на 3-5 лет опаздывают к нам. И с новыми данными все встало на свои места и решение нашлось очень быстро.

И вот почему я создал систему “Тренировка с умом. Живот”. Которая:
  • За 14 дней уберет с вашей талии от 3 сантиметров (обычно больше 5, отзывы говорят сами за себя, но лучше быть скромнее);
  • Тренировка длится 10 минут. Всего 10 минут “Карл”!!! И вы даже не вспотеете;

• Заставить ваших знакомых говорить - “Да такое не может быть. Не верю”;

• Факт - вам не будет скучно! 80% упражнений вы даже не видели, так как я сам их придумал!

• Тренировки будут заряжать вас энергией и бодрить, лучше чем кофе с утра (хотя кого кофе вообще бодрит?). А наглядный результат придаст дополнительную мотивацию.

Данный метод лучше чем 90% курсов по животу в интернете

Давайте честно - ради чего люди начинают ходить в спортзал, бегать по утрам, садятся на диету? Это все ради того, чтобы похудеть. Чтобы нравиться себе в зеркале.

А что не нравиться 80% людей в своем отражении? Это их живот.

Живот - это индикатор привлекательности для другого пола. Всем нравится красивый живот и мало кому нравится “пузо”.

Красивый живот - это не кубики. Или не только они. Красивый живот, это живот, который:
  • Не выпирает;

• Мышцы его в тонусе;

• Он не мешает, когда вы наклоняетесь завязывать шнурки…
  • Кожа на животе гладкая, а не как мочалка;

И этого всего НЕВОЗМОЖНО добиться классическим подходом к тренировке живота.

“Тренировка с умом. Живот” помогла мне, помогла моим клиентам, помогла более 150 складчикам на нашем сайте, поможет и ВАМ

Чтобы не быть голословным, посмотрите на отзывы:

Отзывов на самом деле намного больше, но если вставить их все, то будет "простыня" из скриншотов.

Приобретая курс, ты получаешь:
  • Два комплекса тренировок на утро и на вечер в видео формате, которые занимают 10 минут.
    Видео смотреть не скучно, потому что оно снято и смонтировано по законам операторской съемки. Да да, я этому учился и применяю (на простом уровне конечно);
  • Схему дополнительного жиросжигания - жир станет сговорчивее и будет быстрее покидать ваш живот.
    Всего лишь за месяц вы сможете потерять от 1.5-4.5 кг лишнего веса, применяя эти простые методики, основанные на естественных процессах в нашем организме;
  • Большую теоретическую базу, которая отвечает на вопрос - “А почему это так работает ?". Нашему мозгу всегда нужно обоснование. Особенно, если есть волшебные методики. После прочтения теории, вопросов у вас не останется, и вы поймете, что это не волшебство, а научное обоснование.
  • Секретные упражнения, о которых никто в сфере фитнеса вам не сможет рассказать. По причине, о которой я писал - эти данные еще не дошли до нас в переводе.
Ну и конечно выбор всегда за вами - покупать и складировать скучные, неэффективные курсы, которые вы забросите уже через пару недель. ИЛИ..

Или начать применять то, что РЕАЛЬНО работает и решает проблему живота?

Автор, кто ты и какой результат у тебя?

Уверен, многие меня уже знают. На данном ресурсе у меня 15 складчин про здоровье, и все с положительными отзывами (посмотри подпись).

Для тех, кто со мной не знаком, давайте представлюсь: Меня зовут Денис. Мне 34 года.

Имея 2 высших образования и работая в Газпроме, я осмелился заняться тем, что люблю - тренировками и здоровьем. Получил образование тренера, как я считаю в лучшей школе РФ - FPA и сдал экзамен на ОТЛИЧНО.

Дальше было огромное количество учеб и разных практик. А так как я неплохо знаю английский язык, то огромное количество знаний черпаю из первоисточников.

Сейчас я тренирую профессиональных спортсменов смешанных единоборств (сила, ловкость, реабилитация), есть своя школа снижения веса и развиваю свой брэнд.

Вообщем если кратко - я тот счастливый человек, который занимается любимым делом жизни и зарабатывает на этом!

По поводу моих результатов - это хороший вопрос. Мало кто верит толстому диетологу.

Поэтому прикладываю свои фото. Хотя если честно, щеголять фигурой - это "мовитон":

На этом фото мой вес 94кг (мне нужно было набрать для спаррингов).

На этом 81кг. Сейчас так и выгляжу. С тату

А что будет, если все оставить на потом. Ну как мы любим обычно…

Что будет с зубом, который болит, но к стоматологу вы не идете?

Все верно. Чем дольше вы не идете, тем дороже выйдет лечение. А можно довести себя до удаления и имплантации, потому что дырка будет…

С животом все не очевидно, поэтому мало кто обращает внимание на это. Ну подумаешь живот, одел футболку и штаны пошире и все.

Проблема в том, что НИКТО не говорит о возможных последствиях такого решения. А я скажу правду. Не очень приятную:
  • Чем дольше ходим с лишним жиром на животе, тем хуже он будет выглядеть. (Растяжки, целлюлит - это все не так просто убрать. Начинай сейчас!!!)
  • Проблемы с пищеварением и с дыханием. (Жир давит на органы и мешает им работать хорошо. И вот уже к клеткам подходит не вся норма кислорода, а всего лишь половина);
  • Больная спина. Потому что если живот не в тонусе, то он не работает “корсетом” для позвоночника;
Сейчас ты можешь подумать - ну это точно не про меня. Сейчас не до этого. Да да, я знаю, так обычно и происходит.

А потом будешь переплачивать тренерам, чтобы привести себя в форму, остеопатам и прочим - чтобы НАКОНЕЦ-ТО ушла боль.

Даже если вы будете выполнять упражнения через день, или через 2 дня - то результат все равно будет ВЫШЕ в несколько раз, чем при обычном подходе.
Хотя, тренировка построена таким образом, что скучно тебе точно не будет. Будет интересно.

Интересные новые ощущения в животе. Этот крутой тонус в течение дня, который заряжает энергией!

На слово верить не стоит. Тема прошла ОГРОМНУЮ проверку и имеет множество отзывов:

Официальные проверяющие:

Не официальные проверяющие:

3 ГЛАВНЫЕ причины, почему нужна приступать заниматься ПРЯМО сейчас

Скоро лето. А значит наступает сезон "Подснежников".

В мае в спортивных залах количество людей увеличивается на 50%. Беговые дорожки заняты, гантели разобраны. Все резко вспомнили про старые абонементы. Какая цель этих людей? Верно, успеть к лету.

Но в отличие от "Подснежников" - вы успеете к лету.

А все потому, что программа составлена так, чтобы все все мышцы живота подтянулись, пришли в тонус, начали активно работать и улучшать сжигание жира (из-за лишнего жира кровеносные сосуды пережаты, а здоровые мышцы гоняют кровь в эту область и улучшают сжигание жира).

Именно сейчас у вас еще есть время подготовиться к лету. И основные причины таковы:
  • Теплое лето, когда нужно надевать купальник, обычно наступает в июле. А это значит что СЕЙЧАС у вас есть ЦЕЛЫХ 2 месяца;
  • Доказанный факт - летом сжигать жир легче и быстрее. (Так устроен организм, не нужно ничего копить про запас);
  • Всем кто записался на стадии "Открыто" и "Активно" будет приятный бонус, который ускорить процесс сжигания жира.
Бонус крутой. Я дам вам технику использования оборудования, которое уже давно забыто, но при этом оно супер эффективно!

И цена этого оборудования... 300 рублей А задач это оборудование решает действительно много. И я расскажу почему.

Бонусы
А бонусы есть, они они хороши

1. Упражнения для снятия напряжения в теле.

99% людей думают, что мышцы нужно только закачивать или растягивать. Не-а! Важно! Нет не так. ОЧЕНЬ важно, чтобы мышцы выключались тогда, когда они не нужны.

Что будет с машиной, если вы ее не глушите вообще. Поставили во дворе и мотор работает. День и ночь. Да ничего хорошего не будет.

Готовьтесь менять чаще масло, жидкости, чаще заправляться и ездить на СТО... Вот с мышцами также. И данный бонус может вашему организму расслабить то, что напряжено.

Как вы это поймете? Живот будет чувствоваться намного лучше. Вы уберете лишнее напряжение с мышц живота, давление уменьшится и живот перестанет вздуваться.

Как это работает? Если кратко: то через зрение мы активируем нужную часть мозжечка, которая активирует ПМРФ, которая отвечает за тонус Выше и ниже Т6.

Но давайте честно, все эти термины не важны. Важно, чтобы РАБОТАЛО.

И это работает.

2. Два месяца поддержки

"Встроенная" поддержка 14 дней. Этого вполне хватит, чтобы начать заниматься и задать все вопросы.

Но как мы обычно проходим курсы? Очень редко кто-то берет и сразу делает. Обычно быстро просматривают, ищут ближайший понедельник и приступают. Или если не получилось, то тогда уже со вторника...

Поэтому 2 месяца возможности задать вопросы - я считаю необходимой возможностью, которую точно не стоит упускать

Для получения бонуса необходимо:

1. Сделать 3 рекламных поста в смежных темах БЕЗ нарушения правил;
  2. Поставить в подпись;
  3. Написать мне в теме, чтобы я отметил.
Внимание: Подписи и реклама принимаются в теме до объявления сбора взносов.

Угорі