Twitter Bird автоматическая работа с Twitter [zennoposter] [Повтор]
Приветствую всех кто зашел в эту тему.
Рад вам представить Twitter Bird шаблон zennoposter для автоматической работы с Twitter
Раньше у меня были идеи нескольких тем по твиттеру где идет шаблон на какое то действие и тема по дейтингу к нему. Но желание это делать пропало. Поэтому данная тема была и создана. Итак что же умеет Twitter Bird.
1. Возможность отмечать пользователей в медиа.
К каждому действию идут рандомное число выполнений. Рандомные паузы и задержки. Постинг любого текста с spintax.
Внимание шаблон идет с абонентской платой в размере 500р/месяц. Шаблон предоставляется на пол года(6 месяцев).
Вопрос. На чем работает шаблон.
Ответ. Шаблон работает на запросах и лишь в пару моментах на web где это необходимо.[ Однако шаблон все ровно требует много ресурсов и на слабых пк лучше не использовать]
Вопрос. Если у меня версия зеннопостера ниже 5.22.0.0 смогу ли я использовать шаблон
Ответ. Нет не сможешь. В таком случаи будет лучше воспользоваться ZennoBox.
Вопрос. У меня версия ZennoPoster lite смогу ли я на ней комфортно работать?
Ответ. Нет не сможете для работы в идеале нужен ZennoPoster pro или хотя бы его standard версия. Или воспользоваться ZennoBox и его 20 потоками.
Доп месяц шаблона
Для членов клуба подпись + 1 рекламный пост в смежной теме.
Для складчиков 3 рекламных поста в смежных темах.
Отзывы:
Приветствую всех кто зашел в эту тему.
Рад вам представить Twitter Bird шаблон zennoposter для автоматической работы с Twitter
Раньше у меня были идеи нескольких тем по твиттеру где идет шаблон на какое то действие и тема по дейтингу к нему. Но желание это делать пропало. Поэтому данная тема была и создана. Итак что же умеет Twitter Bird.
- Установка аватара.
- Шапки аккаунта.
- Размещение твитов с фото и без.
- Установка статусов.
- Био.
- Url.
- Изменение имени.
- Изменение никнейма.
- А так же изменения всех вкладок настроек.
- Личная рассылка сообщений.
- Возможность отвечать на сообщения которые нам прислали в ответ.
- Ответ на сообщения пользователей которые нам отписали сами.
- Создание и инвайтинг в группу всех пользователей.
- Создание и инвайтинг в группу тех кто на вас подписан.
- Дальнейшая работа с созданными группами (Доп постинг в группы).
- Сортировка пользователей по аватару, количеству твитов, читателей, читаемых, полу(частично).
- Исключение коммерческих аккаунтов из списка.
- Возможность работы с читателями, читаемыми, твитами и дт. на повышение и на понижение их числа.
- Сортировка и отбор по странам.
- Читателей.
- Читаемых.
- Возможность подписываться на пользователей.
- Возможность отписываться от пользователей
- Установка лайков на пост( первый или рандомный).
- Установка лайков на ответ( первый или рандомный).
- Установка лайков на медиа( первый или рандомный).
- Упоминания пользователей.
- Ответы пользователям.
1. Возможность отмечать пользователей в медиа.
К каждому действию идут рандомное число выполнений. Рандомные паузы и задержки. Постинг любого текста с spintax.
Внимание шаблон идет с абонентской платой в размере 500р/месяц. Шаблон предоставляется на пол года(6 месяцев).
Вопрос. На чем работает шаблон.
Ответ. Шаблон работает на запросах и лишь в пару моментах на web где это необходимо.[ Однако шаблон все ровно требует много ресурсов и на слабых пк лучше не использовать]
Вопрос. Если у меня версия зеннопостера ниже 5.22.0.0 смогу ли я использовать шаблон
Ответ. Нет не сможешь. В таком случаи будет лучше воспользоваться ZennoBox.
Вопрос. У меня версия ZennoPoster lite смогу ли я на ней комфортно работать?
Ответ. Нет не сможете для работы в идеале нужен ZennoPoster pro или хотя бы его standard версия. Или воспользоваться ZennoBox и его 20 потоками.
Доп месяц шаблона
Для членов клуба подпись + 1 рекламный пост в смежной теме.
Для складчиков 3 рекламных поста в смежных темах.
Отзывы: