[Udemy] Базовый курс по работе с MS Excel 2019 [Давид Кунела]
Базовый курс по работе с MS Excel 2019
Учись сегодня, создай что-то практичное завтра
Язык: Русский
Описание
В чем назначение MS Excel?
Основное назначение MS Excel – это хранение, анализ и визуализация данных, создание отчетов и проведение сложных расчетов, однако свое применение он находит в самых разных областях, даже в рукоделии!
__
Чем MS Excel может вам помочь?
Он поможет вам:
· Совершать абсолютно любые математические расчеты и функции
· Планировать, реализовывать и отслеживать ваши бизнес идеи
· Анализировать данные и делать прогнозы
· Организовывать данные в удобном для вас виде
· Сохранить массу вашего времени
· Увеличить вашу продуктивность работы
· Автоматизировать повторяющиеся задания
· Пойти на повышение в зарплате
· Создавать свой макет:
· И во многом другом!
__
Немного о моей истории знакомства с MS Excel
Когда я учился в школе, то на уроках информатики мы изучали в том числе и MS Excel. Однако, это было довольно поверхностно, потому и особый интерес к данной программе не пробудился. Но спустя много лет, когда у меня стали появляться первые бизнес идеи, встал вопрос о том, чтобы начать на их основе создавать свои бизнес планы, модели, таблицы и прочее.
Среди всех программ для этих целей, я понял, что по многим характеристикам больше всего подходит MS Excel (думаю, что в данном курсе вы также придете к этому заключению). И потому, я серьезно взялся за его изучение. По мере того, как я осваивал новые и интересные для себя аспекты в работе с Excel и их использовал в своих наработках, я заметил колоссальную ценность этого программного обеспечения.
И однажды пришла идея... А именно, почему бы не создать уникальный базовый курс по работе с MS Excel, который не поверхностно или отвлеченно от действительности обучал бы, а в практической плоскости, с реальными примерами.
Я очень рассчитываю и надеюсь, что своим трудом, который материализовался в данном курсе, смогу быть вам весьма полезен в изучении MS Excel и его практическом применении в вашем роде деятельности.
__
В моем курсе мы будем вместе шаг за шагом создавать функциональную и презентабельную электронную (сводную) таблицу по ежемесячному бюджету.
И по мере того как мы это будем делать мы научимся:
· Запускать Excel (это может показаться для кого-то легким делом, а для кого-то будет интересно узнать какие есть 3 способа как его запустить)
· Ориентироваться в интерфейсе Excel (понимать различные его вкладки, разделы, команды, панели и уметь их под себя подстраивать для удобства работы)
· Вводить и редактировать данные (как текстовые, так и числовые, а также временные и денежные параметры в нашу электронную таблицу Excel)
· Создавать и работать с формулами и функциями Excel (для того, чтобы эффективно совершать различные по объему математические операции)
· Преобразовывать наши рабочие листы Excel (изучим все что нужно знать о рабочих листах и как их можно модифицировать)
· Форматировать данные в нашем рабочем листе Excel (как делать их более презентабельными)
· Визуализировать данные с помощью диаграмм (не просто черно-белых)
· Разбираться в настройках печати Excel (для того, чтобы корректно распечатывать наш рабочий лист Excel, учитывая все нюансы)
· Оперировать горячими клавишами Excel (для сохранения времени и повышения продуктивности в работе)
· Создавать и работать с любыми макетами Excel (в том числе с теми, которые я перечислял, когда говорил о том, какого рода макеты MS Excel может помочь нам создать)
· Уверенно и комфортно оперировать базовыми знаниями по Excel (в любой сфере нашей деятельности)
__
Полный курс содержит в себе:
Для кого предназначен этот курс?
Этот курс предназначен для:
· Желающих получить базовые практические знания и навыки по работе с Excel
· Желающих познавать новое и применять креативно свои знания
· Желающих развивать свои навыки, используя Excel
· Владельцев бизнеса
· Администраторов баз данных
· Бухгалтеров
· Экономистов
· Финансистов и финансовых аналитиков
· Аналитиков продаж и маркетинга
· Банковских служащих
· Топ-менеджеров
· Менеджеров по продажам, закупкам, проектам, персоналу
· Маркетологов и интернет-маркетологов
· Сотрудников отделов логистики
· Студентов и учителей
· Семей
ПРИМЕЧАНИЕ: не существует ни начальной даты, ни конечной для этого курса, вы свободны проходить его в ваше свободное время, а также большинство лекций совместимы с Excel 2007, Excel 2010, Excel 2013, Excel 2016 и Excel 2019.
Поэтому, если вы готовы пройти этот курс вместе со мной и практически начать применять полученные знания по работе с Excel, то вступайте прямо сейчас!
Для кого этот курс:
Базовый курс по работе с MS Excel 2019
Учись сегодня, создай что-то практичное завтра
Язык: Русский
Описание
В чем назначение MS Excel?
Основное назначение MS Excel – это хранение, анализ и визуализация данных, создание отчетов и проведение сложных расчетов, однако свое применение он находит в самых разных областях, даже в рукоделии!
__
Чем MS Excel может вам помочь?
Он поможет вам:
· Совершать абсолютно любые математические расчеты и функции
· Планировать, реализовывать и отслеживать ваши бизнес идеи
· Анализировать данные и делать прогнозы
· Организовывать данные в удобном для вас виде
· Сохранить массу вашего времени
· Увеличить вашу продуктивность работы
· Автоматизировать повторяющиеся задания
· Пойти на повышение в зарплате
· Создавать свой макет:
- Личного бюджета
- Свадебного бюджета
- Семейного бюджета
- Бюджета студента
- Бизнес бюджета
- Бюджета постройки дома
- Отслеживания личных финансов
- Ежемесячного, еженедельного, ежедневного планировщика
- По перечню обязанностей
- Расписания рабочего дня
- Табеля работника
- Плана уроков
- Учебного плана
- Ежегодного и ежемесячного календаря
- Академического календаря
- Журнала стартовых бизнес вложений
- Контроля расходов, доходов и продаж
- Отслеживания клиентов, отпуска, проектов
- Контроля-материальных запасов
- Подсчета кредитов
- Чековой книжки, квитанций, прайс-листов, счета-фактуры
- Выверки ведомостей движения денежных средств
- Выверки банковских ведомостей
- Бухгалтерского учета
- Платежных ведомостей
- Финансового анализа
- Генерации баз данных
- Листа проектных заданий
- Диаграммы Гантта
- Калькулятора ипотеки
- Учета домашних вещей
- Пенсионного калькулятора
- Секундомера
- Персонального тренера
- Журнала для учета питания
- Диаграммы по уровню сахара в крови
- Диаграммы кровяного давления
- Журнала технического обслуживания автомобилей
- Калькулятора расхода топлива
- Генеалогического дерева
- Подборщика имени для ребенка
- Списка продуктов с ценами
- Садового планировщика
- Графика строительства
- И этот перечень можно очень долго продолжать!
· И во многом другом!
__
Немного о моей истории знакомства с MS Excel
Когда я учился в школе, то на уроках информатики мы изучали в том числе и MS Excel. Однако, это было довольно поверхностно, потому и особый интерес к данной программе не пробудился. Но спустя много лет, когда у меня стали появляться первые бизнес идеи, встал вопрос о том, чтобы начать на их основе создавать свои бизнес планы, модели, таблицы и прочее.
Среди всех программ для этих целей, я понял, что по многим характеристикам больше всего подходит MS Excel (думаю, что в данном курсе вы также придете к этому заключению). И потому, я серьезно взялся за его изучение. По мере того, как я осваивал новые и интересные для себя аспекты в работе с Excel и их использовал в своих наработках, я заметил колоссальную ценность этого программного обеспечения.
И однажды пришла идея... А именно, почему бы не создать уникальный базовый курс по работе с MS Excel, который не поверхностно или отвлеченно от действительности обучал бы, а в практической плоскости, с реальными примерами.
Я очень рассчитываю и надеюсь, что своим трудом, который материализовался в данном курсе, смогу быть вам весьма полезен в изучении MS Excel и его практическом применении в вашем роде деятельности.
__
В моем курсе мы будем вместе шаг за шагом создавать функциональную и презентабельную электронную (сводную) таблицу по ежемесячному бюджету.
И по мере того как мы это будем делать мы научимся:
· Запускать Excel (это может показаться для кого-то легким делом, а для кого-то будет интересно узнать какие есть 3 способа как его запустить)
· Ориентироваться в интерфейсе Excel (понимать различные его вкладки, разделы, команды, панели и уметь их под себя подстраивать для удобства работы)
· Вводить и редактировать данные (как текстовые, так и числовые, а также временные и денежные параметры в нашу электронную таблицу Excel)
· Создавать и работать с формулами и функциями Excel (для того, чтобы эффективно совершать различные по объему математические операции)
· Преобразовывать наши рабочие листы Excel (изучим все что нужно знать о рабочих листах и как их можно модифицировать)
· Форматировать данные в нашем рабочем листе Excel (как делать их более презентабельными)
· Визуализировать данные с помощью диаграмм (не просто черно-белых)
· Разбираться в настройках печати Excel (для того, чтобы корректно распечатывать наш рабочий лист Excel, учитывая все нюансы)
· Оперировать горячими клавишами Excel (для сохранения времени и повышения продуктивности в работе)
· Создавать и работать с любыми макетами Excel (в том числе с теми, которые я перечислял, когда говорил о том, какого рода макеты MS Excel может помочь нам создать)
· Уверенно и комфортно оперировать базовыми знаниями по Excel (в любой сфере нашей деятельности)
__
Полный курс содержит в себе:
- Загружаемые ресурсы (вам будут предложены PDF документы в приложении к лекциям)
- Проектные документы (которые вы сможете загружать по мере прохождения данного курса)
- Тестовые задания (по окончании каждого раздела вы сможете проверить свои знания)
- Бонусные материалы (34 ценных макетов разного рода специально приготовленных для вас)
- Сертификат об окончании (вы сможете его получить, когда все лекции будут отмечены как завершенныe)
- Полный пожизненный доступ (вы можете в любое время получить доступ к данному курсу через компьютер или мобильное приложение)
- 30-ти дневную гарантию возврата денег (так что, если он вдруг вам не подойдет по каким-либо причинам, то у вас есть тридцатидневная гарантия стопроцентного возврата денег. Таким образом, для вас нет никаких рисков!)
Для кого предназначен этот курс?
Этот курс предназначен для:
· Желающих получить базовые практические знания и навыки по работе с Excel
· Желающих познавать новое и применять креативно свои знания
· Желающих развивать свои навыки, используя Excel
· Владельцев бизнеса
· Администраторов баз данных
· Бухгалтеров
· Экономистов
· Финансистов и финансовых аналитиков
· Аналитиков продаж и маркетинга
· Банковских служащих
· Топ-менеджеров
· Менеджеров по продажам, закупкам, проектам, персоналу
· Маркетологов и интернет-маркетологов
· Сотрудников отделов логистики
· Студентов и учителей
· Семей
ПРИМЕЧАНИЕ: не существует ни начальной даты, ни конечной для этого курса, вы свободны проходить его в ваше свободное время, а также большинство лекций совместимы с Excel 2007, Excel 2010, Excel 2013, Excel 2016 и Excel 2019.
Поэтому, если вы готовы пройти этот курс вместе со мной и практически начать применять полученные знания по работе с Excel, то вступайте прямо сейчас!
Для кого этот курс:
- Желающие получить базовые практические знания и навыки по работе с Excel
- Желающие познавать новое и применять креативно свои знания
- Желающие развивать свои навыки, используя Excel
- Владельцы бизнеса
- Топ-менеджеры
- Экономисты, финансисты и финансовые аналитики
- Менеджеры по продажам, закупкам, проектам, персоналу
- Бухгалтеры
- Администраторы баз данных
- Аналитики продаж и маркетинга
- Маркетологи и интернет-маркетологи