HTML - Изучаем HTML за 8 Шагов
HTML - Learn HTML in 8 steps
Автор: HTML - Learn HTML in 8 steps
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 9 минут
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка
Описание курса:
Хотите узнать как создавать сайты? Но не знаете с чего начать?
Это пошаговый курс, который поможет вам быстро изучить кодинг с инструктором, который реально заботится о своих учениках.
В этом курсе мы начнем с основных тегов, методологии написания, стилизования веб страниц, создания таблиц и прочего. Я объясню почему код, который мы пишем выглядит именно так. Я остановлюсь на простых паттернах в коде, так что вы сможете учиться быстрее и с большей уверенностью.
Я структурировал этот курс таким образом, чтобы новички без опыта кодинга могли учиться в удобном для них теме. Мы начнем курс с введения в HTML 4, затем изучим несколько основных HTML тегов, которые используются в большинстве веб страниц, затем мы перейдем к секции форматирования, где вы узнаете как форматировать контент на ваших страницах. После этого мы двинемся дальше и узнаем как создавать списки и меню. Далее я научу вас создавать HTML таблицы со всеми возможными тегами и атрибутами которые имеются в HTML. И в заключительной секции мы поиграем с изображениями.
Это очень насыщенное часовое руководство, которое продемонстрирует вам как кодить при помощи HTML. Давайте начнем путь к мастерству веб разработки. Я уверен вы полюбите этот курс, и я очень рад, что помогу вам в обучении. Приступайте прямо сейчас и вы сможете создать свою собственную веб страницу используя HTML уже сегодня!
Требования?
- Никаких особых знаний
- Компьютер (Windows, Mac, или Linux) с интернет доступом.
- Любой современный веб браузер (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, или Safari)
- Текстовый редактор и желание учиться
- Создадим свою собственную статическую веб страницы
- Сможем редактировать существующие сайты
- Читать и писать HTML код
- Узнаем отличия между HTML 4 и HTML 5
- Я дам вам базу для будущих разработок
- Получим навыки, необходимые для создания веб сайтов
- Этот HTML курс предназначен для абсолютных новичков, которые не знакомы с HTML тегами и студентов, которые хотят начать свою карьеру в Веб Разработках.
- Этот курс не для вас если вы хотите изучить HTML 5 или продвинутый HTML
- Для людей, которые хотят лучше управляться со своими сайтами
- Для людей которые хотят стать веб дизайнерами или разработчиками
- Учеников всех возрастов которые РЕАЛЬНО хотят понять HTML и CSS а не просто запоминать код!
https://www.udemy.com/learn-html-basics/
Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!