Укрощение эмоций [Павел Зыгмантович] [Повтор]
Тренинг обновлен в декабре 2023:
Информация из письма
Я стремлюсь обновлять свои тренинги, чтобы сделать их ещё лучше, компактнее, эффективнее. Это позволяет вам получать больше пользы за меньшее время и с меньшими усилиями.
Итак, я обновил и расширил свой тренинг «Укрощение эмоций»:
— раньше это была старая запись моей лекции, теперь же это хорошая студийная запись с полностью переписанной презентацией;
— тренинг дополнен блоком «Как быстро побороть стресс»;
— тренинг дополнен блоком «Как быстро унять эмоции»;
— тренинг дополнен блоком «Как быстро поднять себе настроение».
Раньше это был не очень большой мини-тренинг, который позволял понять, что такое эмоции и как с ними жить.
Теперь же это полноценная база, которая позволит раз и навсегда разобраться почему у большинства людей с эмоциями плохо и как сделать так, чтобы у вас и ваших близких с эмоциями было хорошо.
Цена на старый тренинг была чисто символическая — 250 российских рублей. Но обновлённый и дополненный тренинг будет стоить 930 российских рублей. Или 600 российских рублей со скидкой в 35% до 1 января!
Хорошего дня и яркого солнца!
В интернете ходят статьи о том, что накопленные негативные эмоции нужно выплескивать или разряжать. И море рекомендаций: от «бей подушку» до «напейся раз в месяц». Это очень вредные практики, которые могут серьезно испортить вам жизнь. Они основаны на антинаучных идеях:
Научные данные: если человек во время приступа злости бьет подушку, то в жизни он начинает вести себя агрессивнее и импульсивнее. То есть начинает меньше контролировать себя. А значит чувствовать себя будет хуже. До чего доводят рекомендации «напиться раз в месяц, чтобы не сдерживать эмоции» можно себе представить.
Что тогда делать с эмоциями? У меня есть ответ. Я подготовил тренинг, который состоит из 5 блоков. В тренинге я рассказываю что такое эмоции и как с ними дружить и жить счастливо. Также в тренинге есть блоки, которые позволят вам быстро справится со стрессом, поднять себе настроение и, вообще,привести себя в форму.
ЧТО Я ПОЛУЧУ
В результате тренинга вы узнаете главные правила психологии эмоций:
– почему у многих людей с эмоциями всегда плохо и как сделать так, чтобы у вас было хорошо;
– от чего зависят эмоции и почему мы поступаем под их воздействием определённым образом;
– какие простые техники позволяют нам взаимодействовать с эмоциями;
– как управлять эмоциями без вреда для себя и окружающих;
– как сделать так, чтобы жизнь была комфортной и счастливой;
– как унять эмоции, если они внезапно взяли над вами верх;
– как понять есть ли у вас стресс и справиться с ним;
– как поднять себе настроение, если оно находится ниже плинтуса.
ТРЕНИНГ СОСТОИТ ИЗ 5 БЛОКОВ
Блок 1: Укрощение эмоций (нажать)
На тренинге я рассказываю:
– Что такое эмоции на самом деле;
– Две главных функции эмоций;
– Как управлять эмоциями (простые приёмы);
– Как получать от жизни больше позитива;
– Правила счастливой жизни.
Блок 2: Как быстро побороть стресс (нажать)
Аудиотренинг, на котором я рассказываю и объясняю:
— Как понять, что у вас стресс;
— Как отделить хороший стресс от плохого;
— Что делать, чтобы снять стресс;
— Что делать, если стресс хронический;
— Простые приемы профилактики стресса.
Блок 3: Как быстро унять эмоции (нажать)
— Как быстро понять какая у вас эмоция;
— Как именно проявляются эмоции;
— Что делать, чтобы быстро совладать со своей эмоцией;
— Что такое катастрофизация и как с ней справиться.
Блок 4: Как быстро поднять себе настроение (нажать)
Аудиотренинг, на котором я рассказываю и объясняю как:
— Что такое настроение и чем оно отличается от эмоций и чувств;
— Что портит нам настроение и как с этим бороться;
— Простые и понятые способы поднять себе настроение;
— Как поднять настроение другим.
И многое-многое другое
Блок 5: Кино с комментариями «Головоломка» (нажать)
Мои аудиокомментарии к кино «Головоломка». Как все действительно устроено у нас в голове.
Этот отличное методическое пособие по работе со своими эмоциями. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры (как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я детально показываю механизмы работы с эмоциями. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии.
Тренинг обновлен в декабре 2023:
Информация из письма
Я стремлюсь обновлять свои тренинги, чтобы сделать их ещё лучше, компактнее, эффективнее. Это позволяет вам получать больше пользы за меньшее время и с меньшими усилиями.
Итак, я обновил и расширил свой тренинг «Укрощение эмоций»:
— раньше это была старая запись моей лекции, теперь же это хорошая студийная запись с полностью переписанной презентацией;
— тренинг дополнен блоком «Как быстро побороть стресс»;
— тренинг дополнен блоком «Как быстро унять эмоции»;
— тренинг дополнен блоком «Как быстро поднять себе настроение».
Раньше это был не очень большой мини-тренинг, который позволял понять, что такое эмоции и как с ними жить.
Теперь же это полноценная база, которая позволит раз и навсегда разобраться почему у большинства людей с эмоциями плохо и как сделать так, чтобы у вас и ваших близких с эмоциями было хорошо.
Цена на старый тренинг была чисто символическая — 250 российских рублей. Но обновлённый и дополненный тренинг будет стоить 930 российских рублей. Или 600 российских рублей со скидкой в 35% до 1 января!
Хорошего дня и яркого солнца!
В интернете ходят статьи о том, что накопленные негативные эмоции нужно выплескивать или разряжать. И море рекомендаций: от «бей подушку» до «напейся раз в месяц». Это очень вредные практики, которые могут серьезно испортить вам жизнь. Они основаны на антинаучных идеях:
- Эмоции могут «накапливаться». Нет, не могут. У человека нет возможности копить свои эмоции.
- Эмоции бывают «негативные». Смотря что считать негативом. Если негативная эмоция — это та эмоция, которая вам не нравится, то негативной может быть любая эмоция.
- Эмоции нужно выражать, не нужно сдерживать. Напротив, если не действовать под влиянием эмоции, она пройдёт быстрее.
Научные данные: если человек во время приступа злости бьет подушку, то в жизни он начинает вести себя агрессивнее и импульсивнее. То есть начинает меньше контролировать себя. А значит чувствовать себя будет хуже. До чего доводят рекомендации «напиться раз в месяц, чтобы не сдерживать эмоции» можно себе представить.
Что тогда делать с эмоциями? У меня есть ответ. Я подготовил тренинг, который состоит из 5 блоков. В тренинге я рассказываю что такое эмоции и как с ними дружить и жить счастливо. Также в тренинге есть блоки, которые позволят вам быстро справится со стрессом, поднять себе настроение и, вообще,привести себя в форму.
ЧТО Я ПОЛУЧУ
В результате тренинга вы узнаете главные правила психологии эмоций:
– почему у многих людей с эмоциями всегда плохо и как сделать так, чтобы у вас было хорошо;
– от чего зависят эмоции и почему мы поступаем под их воздействием определённым образом;
– какие простые техники позволяют нам взаимодействовать с эмоциями;
– как управлять эмоциями без вреда для себя и окружающих;
– как сделать так, чтобы жизнь была комфортной и счастливой;
– как унять эмоции, если они внезапно взяли над вами верх;
– как понять есть ли у вас стресс и справиться с ним;
– как поднять себе настроение, если оно находится ниже плинтуса.
ТРЕНИНГ СОСТОИТ ИЗ 5 БЛОКОВ
Блок 1: Укрощение эмоций (нажать)
На тренинге я рассказываю:
– Что такое эмоции на самом деле;
– Две главных функции эмоций;
– Как управлять эмоциями (простые приёмы);
– Как получать от жизни больше позитива;
– Правила счастливой жизни.
Блок 2: Как быстро побороть стресс (нажать)
— Как понять, что у вас стресс;
— Как отделить хороший стресс от плохого;
— Что делать, чтобы снять стресс;
— Что делать, если стресс хронический;
— Простые приемы профилактики стресса.
Блок 3: Как быстро унять эмоции (нажать)
— Как быстро понять какая у вас эмоция;
— Как именно проявляются эмоции;
— Что делать, чтобы быстро совладать со своей эмоцией;
— Что такое катастрофизация и как с ней справиться.
Блок 4: Как быстро поднять себе настроение (нажать)
Аудиотренинг, на котором я рассказываю и объясняю как:
— Что такое настроение и чем оно отличается от эмоций и чувств;
— Что портит нам настроение и как с этим бороться;
— Простые и понятые способы поднять себе настроение;
— Как поднять настроение другим.
И многое-многое другое
Блок 5: Кино с комментариями «Головоломка» (нажать)
Мои аудиокомментарии к кино «Головоломка». Как все действительно устроено у нас в голове.
Этот отличное методическое пособие по работе со своими эмоциями. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры (как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я детально показываю механизмы работы с эмоциями. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии.
https://zygmantovich.com/products/emotion/