Що нового?

Придбаний Уникальные решения по VPN. Безопасность. Автоматизация.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 29016 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1676.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Уникальные решения по VPN. Безопасность. Автоматизация.

Всем привет.
Хотелось бы представить свое новое решение по VPN, можно будет поднять любое количество цепочек VPN, упор сделан на Безопасность и Автоматизацию.
P.S. Это решение не имеет нечего общего со старыми решениями.

Будет несколько скриптов:

- Double VPN - как понятно из названия, это цепочка VPN из двух серверов.

- Любое количество цепочек VPN - можно поднять любое количество цепочек VPN серверов. Я, лично делал цепочку из десяти vpn.

- Решение по kill switch (Чтобы трафик не шел в обход VPN) будет в виде скрипта на Linux, который тоже автоматизирован, вы просто его запускаете и все. (Если нужно будет покажу, как на Windows сделать).

Особенности скриптов и VPN:
  • Полная автоматизация - вы просто ввели данные серверов и связка поднялась, единственное различее, что Double VPN вы сразу ввели и только ждете, а с "Любым количеством связок VPN" нужно последовательно прописывать данные серверов.
  • VPN на сервере изолируется в виртуальную машину.
  • После установки, вам на пк перемещаются конфиги, а также файл, который вы просто запустили и VPN сам добавился, затем прописался на Linux вместе с kill switch.
  • После установки все конфиги, папки и др. Очищается с сервера и он выглядит, как обычный сервер.
  • Нельзя понять, что на сервере стоит VPN или стоял, только, если целенаправленно будет копать умный специалист, через те решения, что применяются массово нельзя понять это.
  • Защита от тайминг атак встроена в сам VPN.
  • Естественно, отключение логов IPv6, свой dns и другое, что обычно делается при правильной настройке VPN.
  • Можно создать 90+ конфигов на одну цепочку VPN, то есть одновременно 90+ Устройств могут использовать VPN.
  • Естественно можно использовать VPN на любом устройстве с поддержкой OpenVPN.
  • Vpn на протоколе OpenVPN
  • Ну и конечно, все скрипты будут открыты, сможете сами просмотреть их, изменить, изучить и сделать все что угодно.
Технические моменты:
  • Гарантированная работа на топовых хостерах: Digitalocean Vultr, Hetzer и др.
  • Нужен Debian 10.
  • Для поднятия связок VPN нужен Linux. Не важно, виртуалка или полноценная ОС. (Запишу видео, как поставить на виртуалке, если вы совсем плохо в Linux). Пользоваться VPN можно на любом устройстве только для поднятие нужен Linux.
Обучение:
Я выдаю скрипты, записываю видео что как делать. Все достаточно примитивно, по скольку все делает скрипт.
Будет подробно записан процесс работы от А до Я, прям для совсем новичков.
Даже полные новички разберутся)

Моя поддержка по скрипту: 1.5 Месяца.

Цена: 3900 только в этом потоке.

Бонусы: + 1.5 месяца поддержки.
Условия: 2 рекламы + поставить складчину в подпись.

Отзывы о другом моем курсе за 2018 еще

Угорі