Що нового?

Придбаний [Валяние] Юбка с запахом Города [Елена Найденова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 24
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 141.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Валяние] Юбка с запахом Города [Елена Найденова]

Юбка с ярким принтом-идеальный образ с минимальными усилиями.

Простая и незаменимая вещь вашего гардероба- юбка с запахом А-силуэта: - стройнит и подчеркивает фигуру - благодаря запаху садится на любой размер. Всё, что нужно, это слегка изменить расположение пуговки. - богатое сочетание цветов делает эту базовую юбку универсальной. Её можно легко сочетать с различными верхами.

Преимущества:
  • Построение шаблона — проще простого! Всего 3 мерки и никаких сложных вычислений.
  • Поэтапная раскладка шерсти частями сэкономит Ваши силы и время.
  • Главная фишка курса: я покажу, как "перевести" изображение на войлок без потери качества рисунка. Домики останутся домиками, а фонарики- фонариками)
  • Подробно обсудим приемы декорирования и отделки для придания законченного вида изделию.
Для кого этот курс:
  • Если Вы новичок в валянии, шаг за шагом я проведу вас от и до.
  • Если Вы уже валяете, но чувствуете неуверенность, вместе мы создадим вашу первую юбку!
  • Если Вы опытный мастер валяния, но хотите повысить свой уровень - добро пожаловать!
Почему стоит присоединиться:
  • Освоив технику "переноса" изображения на войлок, вы сможете использовать ее в других разнообразных проектах.
  • Изучив принципы построения шаблона, вы сможете с легкостью моделировать и валять различные типы юбок: классическую прямую, юбку А-силуэта и юбку с запахом.
Коллекционируйте не курсы, а собственные творения!
Я хочу, чтобы Вы не просто прошли очередной курс, а получили реальный результат - ваше собственное изделие, которым будете гордиться.

Программа
  1. Подбор материалов: шерсть, вискоза, ткани
  2. Как снять мерки
  3. Как построить шаблон
  4. О самых распространенных ошибках при построении шаблона
  5. Как разделить шаблон на части для удобства раскладки шерсти
  6. Как подготовить части раскладки по-сухому
  7. Раскладка вискозы
  8. Стыковка заранее подготовленных частей раскладки
  9. Нюансы раскладки ткани
  10. Ставим метки. Что это такое и зачем нужно
  11. Особенности валяния нуновойлока
  12. Посадка на фигуру с манекеном или без
  13. Сушка изделия
  14. ВТО
  15. Варианты обработки изделия
Формат онлайн-курса:
Четыре прямых эфира в закрытой группе ВКонтакте:
первый — 22 апреля в 19:00, второй — 29 апреля в 19:00, третий — 6 мая в 19:00, четвертый — 13 мая в 19:00,
Записанные видеоуроки, которые можно будет смотреть в любое время. Доступ бессрочный.

Цена 4900 руб до 22 апреля.
https://vk.link/najdenova_felt

Угорі