Vastu-box про любовь [Лариса Скороходова]
Погрузитесь в ЛЮБОВЬ
создайте ресурсное пространство в своем доме для себя и своих отношений
расставайтесь с прошлым, которое не дает двигаться в ваше лучшее будущее
наполняйтесь сами, и мужчины это почувствуют
окружите себя правильными людьми и оградите от токсичных
выстраивайте взаимовыгодные отношения со своим партнером
Вы получаете:
Онлайн-курс "Создай свое личное счастье в любом возрасте с помощью Васту"
Выявите и устраните препятствия, которые не пускают любовь в вашу жизнь
Создадите в доме атмосферу радости и любви, а в отношениях – теплоту и близость
Скорректируете энергию Луны и обретете ценность и понимание себя: своих эмоций, мыслей и чувств
Сделаете свой дом магнитом для своего личного женского счастья
Поймете причины конфликтов в семье, научитесь через ресурсы своего дома улучшать взаимопонимание со своим партнером
Приведете в баланс и гармонию мужские и женские энергии в доме; станете женщиной, которую он будет хотеть видеть рядом с собой всегда
Васту-практикум "Мой путь к мечте"
Узнайте КАК вам запустить воплощение любого вашего желания с помощью своего дома
Научитесь видеть отражение своих желаний в пространстве своего дома и слышать ответы на вопросы: "Почему мои желания не исполняются?"
Проложите Свой Путь к Мечте - ваше пространство в буквальном смысле слова станет вашим "навигатором" и даст четкие "инструкции" о том, какие шаги вам надо предпринять, чтобы ваша Мечта на 100% осуществилась
Запись закрытого вебинара "Создай свое счастье"
Мощная практика включения первоэлементов.
Счастливые чит-коды - сакральные чит-коды, которые помогут разрешить сложную ситуацию, и улучшить бизнес, дела (у вас, у мужа)
Запись закрытого вебинара "Основы сексуальности"
Как ваш дом может помочь вам раскрыть свою сексуальность и привлекательность.
Про комфорт на физическом, психологическом и духовном уровне.
Рекомендации, которые помогут быть женщине женщиной.
Запись вебинара Васту-планирование "Взаимоотношения в паре. Партнерство"
Практика "Как меня любить": вначале поймите сами, и тогда вы сможете транслировать это своему мужчине.
Практики и рекомендации как поддерживать правильные энергии в себе: что вы транслируете миру вокруг вас, как вас "зеркалит" ваш партнер.
Онлайн-курс "Создай свое счастье с помощью Васту в любом возрасте" (без обратной связи)
запись вебинара "Сакральные чит-коды" (отдельно не продается)
запись 2х вебинаров про сексуальность (отдельно не продается)
запись вебинара по Васту-планированию "Мой круг общения. Токсичное окружение" (отдельно не продается)
запись вебинара по Васту-планированию "Взаимоотношения в паре. Партнерство" (отдельно не продается)
электронная версия Vastu-ежедневника "Счастливое планирование 2020"
Погрузитесь в ЛЮБОВЬ
создайте ресурсное пространство в своем доме для себя и своих отношений
расставайтесь с прошлым, которое не дает двигаться в ваше лучшее будущее
наполняйтесь сами, и мужчины это почувствуют
окружите себя правильными людьми и оградите от токсичных
выстраивайте взаимовыгодные отношения со своим партнером
Вы получаете:
Онлайн-курс "Создай свое личное счастье в любом возрасте с помощью Васту"
Выявите и устраните препятствия, которые не пускают любовь в вашу жизнь
Создадите в доме атмосферу радости и любви, а в отношениях – теплоту и близость
Скорректируете энергию Луны и обретете ценность и понимание себя: своих эмоций, мыслей и чувств
Сделаете свой дом магнитом для своего личного женского счастья
Поймете причины конфликтов в семье, научитесь через ресурсы своего дома улучшать взаимопонимание со своим партнером
Приведете в баланс и гармонию мужские и женские энергии в доме; станете женщиной, которую он будет хотеть видеть рядом с собой всегда
Узнайте КАК вам запустить воплощение любого вашего желания с помощью своего дома
Научитесь видеть отражение своих желаний в пространстве своего дома и слышать ответы на вопросы: "Почему мои желания не исполняются?"
Проложите Свой Путь к Мечте - ваше пространство в буквальном смысле слова станет вашим "навигатором" и даст четкие "инструкции" о том, какие шаги вам надо предпринять, чтобы ваша Мечта на 100% осуществилась
Запись закрытого вебинара "Создай свое счастье"
Мощная практика включения первоэлементов.
Счастливые чит-коды - сакральные чит-коды, которые помогут разрешить сложную ситуацию, и улучшить бизнес, дела (у вас, у мужа)
Запись закрытого вебинара "Основы сексуальности"
Как ваш дом может помочь вам раскрыть свою сексуальность и привлекательность.
Про комфорт на физическом, психологическом и духовном уровне.
Рекомендации, которые помогут быть женщине женщиной.
Запись вебинара Васту-планирование "Взаимоотношения в паре. Партнерство"
Практика "Как меня любить": вначале поймите сами, и тогда вы сможете транслировать это своему мужчине.
Практики и рекомендации как поддерживать правильные энергии в себе: что вы транслируете миру вокруг вас, как вас "зеркалит" ваш партнер.
Онлайн-курс "Создай свое счастье с помощью Васту в любом возрасте" (без обратной связи)
запись вебинара "Сакральные чит-коды" (отдельно не продается)
запись 2х вебинаров про сексуальность (отдельно не продается)
запись вебинара по Васту-планированию "Мой круг общения. Токсичное окружение" (отдельно не продается)
запись вебинара по Васту-планированию "Взаимоотношения в паре. Партнерство" (отдельно не продается)
электронная версия Vastu-ежедневника "Счастливое планирование 2020"
http://love.vastuhome8.ru