Вебинар о том как Я Есть создает физический мир, находясь Везде и в конкретном теле в частности.
Из нашего Центра мы воспринимаем мир умом и ощущениями, реагируя из Любви и Страха. Это процесс нахождение внутри Бытия и изучение себя, с использованием иллюзии разделения.
Сакральное сердце находится именно в центре, имея доступ к миру до- и после- разделения с Одного на Многое. И осознание такой перспективы Себя раскрывает вам опцию "все возможно", поскольку вы воспринимаете полную картину.
На вебинаре мы разберем как создается иллюзия и как выйти за ее пределы.
Также рассмотрим как сформировать новый тип мышления из Сердца, в котором Высшее Я играет свою руководящую роль, а физический разум занят полезными текущими делами.
Это жизнь наполненная Любовью и синхронистичными событиями.
Продажник
https://www.guidereality.net/uk/store/Регистрация-на-вебинар-lee-4k-Сакральное-сердце-p581051940
Другие складчины раздела
[LabLife] Черный прогноз (Павел Андреев)
Swarbrick, 22 авг 2023
Мне нравится
Из нашего Центра мы воспринимаем мир умом и ощущениями, реагируя из Любви и Страха. Это процесс нахождение внутри Бытия и изучение себя, с использованием иллюзии разделения.
Сакральное сердце находится именно в центре, имея доступ к миру до- и после- разделения с Одного на Многое. И осознание такой перспективы Себя раскрывает вам опцию "все возможно", поскольку вы воспринимаете полную картину.
На вебинаре мы разберем как создается иллюзия и как выйти за ее пределы.
Также рассмотрим как сформировать новый тип мышления из Сердца, в котором Высшее Я играет свою руководящую роль, а физический разум занят полезными текущими делами.
Это жизнь наполненная Любовью и синхронистичными событиями.
Продажник
https://www.guidereality.net/uk/store/Регистрация-на-вебинар-lee-4k-Сакральное-сердце-p581051940
Другие складчины раздела
- Деньги и предназначение 8.0. Тариф Перезагрузка (Кристина Егиазарова)
питоша, 22 авг 2023 - Базовый проект по энергии и биоэнергетики: Энергия (Диана Касьянова)
Евражкa, 20 авг 2023 - Род (Диана Касьянова)
Евражкa, 20 авг 2023 - Энергия жизни (Филипп Литвиненко)
Евражкa, 20 авг 2023 - Шива Свародайя. Искуcство дыхания. Модуль 1 (Нарендра Сахасрабуддхе)
Lucky man, 20 авг 2023
[LabLife] Черный прогноз (Павел Андреев)
Swarbrick, 22 авг 2023
Мне нравится
- Последние важные события
- Swarbrick организатор складчины
22 авг 2023 - Начат набор участников
22 авг 2023 - Цена складчины составляет 1300р.
22 авг 2023 - Смотреть все события
ранее
- Swarbrick организатор складчины
- Похожие складчины
- Доступно Сакральные знания (Lee)
Gagarin , 27 янв 2018 , в разделе: Магия - Доступно [Сборник] Вебинары, 2018 (Lee)
Gagarin , 13 мар 2018 , в разделе: Прочие - Доступно Вечность (Lee)
Dr.Vatson , 29 авг 2018 , в разделе: Другое - Доступно Вебинар 4К: Чудо (Lee)
Swarbrick , 11 июн 2023 , в разделе: Другое - Доступно Вебинар 4к: Зеркала (Lee)
Sklizad , 31 мар 2023 , в разделе: Другое - Доступно Я есть (Lee)
Dr.Vatson , 29 авг 2018 , в разделе: Другое - Доступно Вебинар 4К: Баланс (Lee)
Swarbrick , 4 май 2023 , в разделе: Другое
- Доступно Сакральные знания (Lee)
-
Tanchik785 Складчик
Новое
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Вы откроете сбор взносов или уже не ждать? Очень хочется ознакомиться с этим вебинаром!
Tanchik785, 28 ноя 2023
Мне нравится Ответить
-
Тамплиер Модератор
Новое
goto/post?id=1892801#post-1892801