Вебинар по ведению и аналитике Яндекс.Директ 2.0
От автора:
Ровно год назад, 11 апреля, я провёл вебинар по ведению и аналитике рекламных кампаний в Яндекс.директ. Он до сих пор пользуется популярностью, однако, многие темы устарели, добавились новые способы и фишки. И самое плохое - это качество записи, оно ужасное.
Я решил провести версию 2.0! В отличие от прошлого раза, речь будет идти исключительно о ведении и аналитике. Про РСЯ и Ретаргетингу у меня сняты отдельные видеоуроки.
Программа вебинара:
Начало 15 апреля в 1:00 (МСК)
Ничего подобного вы не найдёте, я это обещаю. Кто найдёт – подарю своё платное видео за 14000 рублей бесплатно!
Ведущий вебинара - Филипп Царевский, сертифицированный специалист по Яндекс.Директ автор более чем 20 видеуроков, десятков статей, ведущий индивидуального курса по Яндекс.Директ.
От себя:
Чтобы убедиться в очень высокой компетентности, и, что порой даже важнее, очень понятном и грамотном стиле изложения автора, посмотрите его бесплатные уроки на YouTube. Ссылка в самом низу. Я уверен на 100% что курс стоит своих денег.
Предлагаю быстро добрать до минималки и сразу выкупить место на вебинаре, так как мест всего 50.
Некоторые отзывы о курсах автора:
Скрытое содержимое.
Берем запись вебинара
От автора:
Ровно год назад, 11 апреля, я провёл вебинар по ведению и аналитике рекламных кампаний в Яндекс.директ. Он до сих пор пользуется популярностью, однако, многие темы устарели, добавились новые способы и фишки. И самое плохое - это качество записи, оно ужасное.
Я решил провести версию 2.0! В отличие от прошлого раза, речь будет идти исключительно о ведении и аналитике. Про РСЯ и Ретаргетингу у меня сняты отдельные видеоуроки.
Программа вебинара:
Начало 15 апреля в 1:00 (МСК)
- Цели ведения
- Первые действия в рекламной кампании
- Добавление минус-слов и ключевиков
- Ежедневный контроль
- Улучшение показателей – CTR, отказы, время на сайте, глубина просмотра
- Увеличение конверсии сайта без внесения изменений на нём
- Проведение а/б тестов
- Отключение неэффективных площадок
- Выявление эффективных и неэффективных фраз и работа с ними
- Мониторинг конкурентов
- Работа с операторами
- Контроль ставок
- Работа с регионами
- Искусственное повышение CTR
- Эффективное распределение бюджета
- Стратегии расширения кампании
- Что делать, если нет заявок?
- Сколько времени уделять ведению?
- Ведение дневника кампании
- Работы с отчётами в метрике
- Разбор реального кейса одного из слушателей
- 3 секретные фишки ведения
- Ужасная ошибка большинства рекламодателей
- Ответы на вопросы слушателей.
Ничего подобного вы не найдёте, я это обещаю. Кто найдёт – подарю своё платное видео за 14000 рублей бесплатно!
Ведущий вебинара - Филипп Царевский, сертифицированный специалист по Яндекс.Директ автор более чем 20 видеуроков, десятков статей, ведущий индивидуального курса по Яндекс.Директ.
От себя:
Чтобы убедиться в очень высокой компетентности, и, что порой даже важнее, очень понятном и грамотном стиле изложения автора, посмотрите его бесплатные уроки на YouTube. Ссылка в самом низу. Я уверен на 100% что курс стоит своих денег.
Предлагаю быстро добрать до минималки и сразу выкупить место на вебинаре, так как мест всего 50.
Некоторые отзывы о курсах автора:
Скрытое содержимое.
http://direct-all-in.ru/zapis-vebinara/
Берем запись вебинара