Вебинар "Женские Истории" [Наталия Радомская]
Позвольте себе быть здоровыми!
Здоровье женщины напрямую зависит от ее настроения и конечно влияет на ее взаимоотношения с близкими людьми и на то, как она выглядит. Поэтому, правильная забота о своем здоровье должна быть у женщины в приоритете. О том, как заботится о женском здоровье в детском, подростковом, зрелом и пожилом возрасте я расскажу на вебинаре “Женские Истории”

На вебинаре я отвечу на вопросы:
Стоимость со скидкой 50% 3500 руб.
Продажник
								Позвольте себе быть здоровыми!
Здоровье женщины напрямую зависит от ее настроения и конечно влияет на ее взаимоотношения с близкими людьми и на то, как она выглядит. Поэтому, правильная забота о своем здоровье должна быть у женщины в приоритете. О том, как заботится о женском здоровье в детском, подростковом, зрелом и пожилом возрасте я расскажу на вебинаре “Женские Истории”
Автор и ведущая курса
		- Какие внутренние конфликты, непрожитые стрессы лежат в основе проблем органов женской репродуктивной системы?
- Что делать женщине, чтобы стать мудрее, сильнее и воспринимать болезнь не через сопротивление, борьбу, а через принятие и даже благодарность?
- Как помочь себе справиться с женскими заболеваниями с помощью гомеопатии, фитотерапии и цветочной терапии Баха
- выделения, вагинальные кровотечения, болезненные, нерегулярные месячные
- полипы, эндометриоз, миома, рак маткикиста, абсцесс, рак яичников
- частая молочница
- цистит
- бесплодие
- ранний климакс и других женских заболеваний
- кто заботится о своем здоровье и не хочет заболеть
- тем, кто уже имеет проблемы “по-женски” и устал ходить по врачам
- кто понимает, что гормоны и химия это не его путь
- хочет избавиться от хронических болезней и начать жить счастливо!
Стоимость со скидкой 50% 3500 руб.
Продажник
https://academyzdraviepro.getcourse.ru/psy_women_diseases