Що нового?

Придбаний Видеокурс "Коллаж 3D Art + Photoshop" [Алексей Кузьмичев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1720 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 357.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Видеокурс "Коллаж 3D Art + Photoshop" [Алексей Кузьмичев]

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ МИР КОЛЛАЖИРОВАНИЯ!

Коллажирование - одно из самых интересных и одновременно сложных направлений в работе с изображениями. Умение совмещать самые разнообразные снимки в реалистичные композиции является наивысшей ступенью владения Photoshop, и требует продвинутых навыков.

И это неспроста, ведь при создании коллажа Вы сталкиваетесь практически со всеми аспектами обработки изображений. Это и ретушь, и цветокоррекция, создание спецэффектов и многое другое. Как раз именно этот факт и отпугивает большинство новичков, и они бросают заниматься композитингом при возникновении первых трудностей.

Я искренне надеюсь, что Вы трудностей не боитесь, и готовы открыть для себя волшебный мир коллажирования в Photoshop. Тем более, что Вы будете не одиноки на этом пути, а пройдёте его вместе со мной. Я помогу Вам разбудить художника внутри себя и научу "с нуля" создавать продвинутые коллажи в Photoshop.

ВОПЛОЩАЙТЕ ЛЮБЫЕ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ
ЗАДУМКИ БЛАГОДАРЯ 3D

Благодаря развитию современных технологий, Вы можете воплотить любую творческую задумку не выходя из дома. Вам больше не нужно искать модель, подбирать подходящие костюмы и локации, чтобы использовать их в своей работе. С помощью 3d, Вы можете сами создать персонажа для своей будущей композиции, подобрать ему одежду, аксессуары и окружение, причем сделать это всего за несколько минут.

Думаете чтобы научиться работать с 3d нужны годы? Хочу Вас обрадовать, нам потребуется чуть менее часа. Конечно же Вы не станете гуру 3d-моделирования за это время, но для наших целей этого будет более чем достаточно, и Вы сможете создать свой первый 3d-коллаж.

Мы будем работать с программами Photoshop и DAZ 3d. С первой я думаю Вы уже знакомы, а как работать со второй, я расскажу Вам в видеокурсе. Главное преимущество DAZ 3d это её бесплатность и невероятная лёгкость работы.

КОЛЛАЖ, КОТОРЫЙ МЫ СОЗДАДИМ НА КУРСЕ

Сначала мы создадим нашего персонажа в программе DAZ 3d, подберём одежду и аксессуары, выставим освещение и зададим позу. После этого, экспортируем готовый результат в Photoshop и проведём финальную обработку.

ПРОГРАММА ВИДЕОКУРСА

1. Подготовка и поиск идеи
  • Где искать идеи
  • Необходимые подготовки перед работой
  • Принципы подбора хороших исходников
  • Рисуем набросок будущего коллажа
  • Как правильно расположить объекты в кадре
  • Правило третей в композиции
2. Создание персонажа
  • Знакомство с программой DAZ 3D
  • Работа с персонажами
  • Подбор одежды и аксессуаров