Влад Титов - Руководство: Практика Комьюнити-менеджмента
Перед тобой первое в России наиболее полное руководство по выращиванию сообщества лояльных клиентов.
Что тут добавить. Я отдаю тебе 285 инструментов и правил, испытанных мной и моими коллегами на самых разных компаниях с 2007 года.
Руководство дает коммуникатору все инструменты, используемые ежедневно, при этом, сфокусировано на стимулировании сарафанного радио.
Если для твоей компании актуальна задача искренней дружбы с клиентами, партнерами и сотрудниками, скорее бери и внедряй успешную практику!
Скрытое содержимое.
Перед тобой первое в России наиболее полное руководство по выращиванию сообщества лояльных клиентов.
Что тут добавить. Я отдаю тебе 285 инструментов и правил, испытанных мной и моими коллегами на самых разных компаниях с 2007 года.
Руководство дает коммуникатору все инструменты, используемые ежедневно, при этом, сфокусировано на стимулировании сарафанного радио.
Если для твоей компании актуальна задача искренней дружбы с клиентами, партнерами и сотрудниками, скорее бери и внедряй успешную практику!
- 100. Интеграция Комьюнити в технологию продаж. 3 раздела, 3ч 39м, тест
- 200. Комьюнити - Ракета. 3 условия, 5 двигателей. 1 раздел, 28м, тест
- 210. Создание системы ценностей. 14 разделов, 2ч 19м, тест
- 220. Лидер сообщества. Комьюнити-менеджер. 9 разделов, 1ч 06м, тест
- 310(I). Календарь событий. 8 разделов, 1ч 40м, тест
- 320(II). Формирование сообщества & вовлечение. 70 разделов, 4ч 36м, тест
- 330(III). Привлечение. 14 разделов, 2ч 10м, тест
- 340(IV). Евангелисты. Сотрудники. 1 раздел, 12м, тест
- 350(V). Лидеры мнений. ТОП-блоггеры. 5 разделов, 44м, тест
- 410. Контентая политика. 2 раздела, 34м, тест
- 420. Саппорт. Забота о клиентах. 7 разделов, 1ч 53м, тест
http://www.communitylab.ru/#!cm/iowx8