Що нового?

Придбаний Внутренний ребёнок [Школа Нейрографики] [Оксана Авдеева] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 867 ГРН
Учасників: 0 з 74
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 12.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Внутренний ребёнок [Школа Нейрографики] [Оксана Авдеева] [Повтор]

Внутренний ребёнок
Самое искреннее, эмоциональное, и необыкновенно ресурсное занятие по Нейрографике

Отзывы на курсы автора ,

Сейчас открыты другие темы по нейрографике, записывайтесь:

В каждом из нас живет ребёнок.

Маленький человечек, которым когда-то был каждый из нас! Он смотрит на Мир открытыми ясными глазами и верит в чудеса.

Он знает, что каждый новый день Тот самый!

Что нет ничего невозможного: нужно лишь мечтать так, что захватывает дух!

Для него каждый миг, как чудо!

Все это по-прежнему внутри нас

Хотите снова ощутить себя волшебником? Вспомнить это давно забытое чувство, когда вы уверены, что можете абсолютно все?! Наполниться искренней радостью и непосредственностью, вспомнить, каково это мечтать о том, о чем мечтается, а не о том, о чем принято!?.

Будем вновь знакомиться с собой!

Что даёт восстановленный контакт с Внутренним ребёнком:

– Прилив энергии (мощнейший!);
– Избавление от ограничений родом из детства;
– Понимание своих ИСТИННЫХ желаний;
– Ощущение восторга от жизни;
– Лёгкость, любопытство и непосредственность;
– Радость;
– Вы начинаете светиться изнутри...

Для того, чтобы рисовать Нейрографику, не нужно быть художником!
Зачастую, именно у тех, кто вообще не умеет рисовать, получаются очень красивые и рабочие рисунки.

Но главное в нейрографических работах – их эффект и положительные изменения в жизни!

Отзывы
Оксана, большое спасибо за такой ресурсный вебинар и за возможность вспомнить себя в детстве! Это как в машине времени в детство слетать! Я стала лучше понимать, откуда "ноги растут" у моих проблем. А самое главное - понимать и принимать свои желания и потребности и не стыдиться того, что это Я хочу! Мой внутренний ребенок оказался совсем не капризным и я думаю, мы с ним подружились. Главное, научиться или вспомнить, что ты тоже был ребенком и мир вокруг был таким добрым и прекрасным!

Благодарю за вебинар Внутренний ребёнок, к сожалению, не смогла участвовать онлайн. И вдруг сегодня появилось стойкое желание порисовать на эту тему. Да, чувствую себя Внутренним Взрослым, и иногда трудно включить Ребёнка. Ура, теперь я знаю как! В процессе рисования Вн.Ребёнок затих в удивлении и с интересом наблюдал, ожидая какой будет результат. В конце маленькая девочка хохотала кружась и танцуя! Ещё раз благодарю за пережитые эмоции и воспоминания! Так здорово вернуться в детство!

Доброго времени всем! Как всегда, вебинар оставил массу положительных впечатлений! С Оксаной очень приятно,интересно работать,рисовать нейрографику. Как будто в такие моменты поднимаешься в космос, где никто не мешает быть с самим с собой...чувствуешь себя в очень благостном пространстве и создаешь еще более благостное пространство посредством нейролиний, кругов, цветовой раскраски. Тема была Доступ к резервам. Благодарю от всего сердца!

Продажник и цена
Цена:1300 руб.
Код:
https://neurographics-avdeeva.com/web-child

Угорі