Воркшоп. 20 ловушек прибыльных клиентов в ВК
20 ловушек прибыльных клиентов в ВК
Автор: Роман Зубрилин
Программа курса
Я по шагам покажу как сам, с нуля оформил свой паблик и уже получил 28100 рублей прибыли.
за 10 дней я вместе с тобой пройду все шаги. Буду показывать с экрана шаг за шагом как сделать твой паблик прибыльным.
Мы вместе запустим все необходимые элементы приносящие прибыль.
И главное - запустим самый продающий инструмент - VK рассылки.
если ты новичок ты получишь четкий пошаговый план.
если ты прокачанный инфомаркетолог и твой обучающий проект Вконтакте уже приносит стабильный доход, ты получишь от меня технологию продаж на автомате, которая уже второй год работает в проекте одного из моих клиентов и приносит до 1.2 миллиона рублей дохода ежемесячно.
Если у тебя есть сомнения и ты думаешь что:
Как получилось у многих моих учеников и клиентов.
Давай еще раз расскажу твои выгоды:
— если ты в движе у Антонова, на вторую ступень ты зайдешь с полностью упакованным пабликом и даже с первыми подписчиками
— если развиваешь свой проект самостоятельно, ты навсегда победишь "умную ленту" Вконтакте и твои посты и предложения будут видеть 8 из 10 потенциальных клиентов
— если ты профессионал и всё знаешь, в процессе воркшопа поймешь чем я могу быть тебе полезен
Начало курса 30 апреля
Цена 1200р.
Продажник
Скрытое содержимое.
Ссылка на оплату
Скрытое содержимое.
20 ловушек прибыльных клиентов в ВК
Автор: Роман Зубрилин
Программа курса
Я по шагам покажу как сам, с нуля оформил свой паблик и уже получил 28100 рублей прибыли.
за 10 дней я вместе с тобой пройду все шаги. Буду показывать с экрана шаг за шагом как сделать твой паблик прибыльным.
Мы вместе запустим все необходимые элементы приносящие прибыль.
И главное - запустим самый продающий инструмент - VK рассылки.
если ты новичок ты получишь четкий пошаговый план.
если ты прокачанный инфомаркетолог и твой обучающий проект Вконтакте уже приносит стабильный доход, ты получишь от меня технологию продаж на автомате, которая уже второй год работает в проекте одного из моих клиентов и приносит до 1.2 миллиона рублей дохода ежемесячно.
Если у тебя есть сомнения и ты думаешь что:
- вдруг не получиться
- я только начинаю
- не понятно чем я занимаюсь
- зачем мне всё это
- так всё технически сложно
- я не умею писать
- я не хочу себя показывать людям
- я не умею продавать
- у меня специфика
- что делать потом с заявками
Как получилось у многих моих учеников и клиентов.
Давай еще раз расскажу твои выгоды:
— если ты в движе у Антонова, на вторую ступень ты зайдешь с полностью упакованным пабликом и даже с первыми подписчиками
— если развиваешь свой проект самостоятельно, ты навсегда победишь "умную ленту" Вконтакте и твои посты и предложения будут видеть 8 из 10 потенциальных клиентов
— если ты профессионал и всё знаешь, в процессе воркшопа поймешь чем я могу быть тебе полезен
Начало курса 30 апреля
Цена 1200р.
Продажник
Скрытое содержимое.
Ссылка на оплату
Скрытое содержимое.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fqiwi.me%2Frzmarketing_richpublic&cc_key=