Що нового?

Придбаний Возвращение к истинному я - 1 [Даниил Григорьев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 485.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Возвращение к истинному я - 1 [Даниил Григорьев]

Друзья! Мы проводим наборы групп на годовой курс "Возвращение к истинному я". Курс состоит из 3 ступеней, после каждой проводим практический экзамен. На экзамене человек получает уверенность, что он научился правильно медитировать и освоил все практики, которые давались на курсе.

На курсе мы обучаем как с помощью медитации Истинного Я

• Научиться по собственному желанию расслаблять тело и ум.
  • Научиться выходить на уровень внутренней первоэнергии.
  • Перестать испытывать страх и напряжение там, где они мешают жить - на выступлениях, на переговорах, в ожидании поездки, в ожидании встречи с важным для вас человеком.
  • Научиться иначе смотреть с уровня Истинного (Высшего) я на свою и чужую жизнь - на тему финансов, отношений с противоположным полом, отношений с детьми, бизнеса и работы, тему здоровья и тему предназначения. Видеть эти сферы более мудро и глубоко, понимать причинно-следственные связи происходящего и исправлять их.
  • Научиться видеть то, что ждет в будущем.
  • Научиться получать четкие понятные ответы из Истинного я о том как поступить в краткосрочной и долгосрочной перспективе по важным вопросам.
  • Научиться напрямую общаться с Духом любого предмета, созданного человеком или природой, Духом Планеты, Духами пространства - конкретного города, деревни, местности, страны.
  • Научиться напрямую общаться с Богом, Творцом, Абсолютом и получать от него ответы.
  • Научиться заходить с уровня Истинного я на уровень прошлых жизней и самостоятельно разворачивать их в своей последовательности.
  • Научиться отличать ложь от истины, установки от чистоты, находить мешающие жизни блоки и устранять их энергией Истинного я.
Курс в формате групп проводим третий год, отзывы участников вы можете прочитать по ссылке или в обсуждениях этой группы в отдельной теме.

https://vk.com/doc94200099_485668848?hash=655b6eeaa296acf065

Вводная лекция. Знакомство с Истинным я (приветствие, основные термины, история создания комплекса, немного практики).

Занятия проходят в закрытой группе Вконтакте по воскресеньям.

------------------------------------------------------------
Сообщение от Топикстартера:
Стоимость 3500 рублей в МЕСЯЦ(!)
Нулевой месяц (4 практических занятия) пойдут БОНУСОМ!
(то есть будет продолжение-складчины по приглашению)

Угорі