Що нового?

Придбаний Время денег [Тариф Я сам] [Дарья Оболенова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1194 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 413.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Время денег [Тариф Я сам] [Дарья Оболенова]

• Уникальный энергетический курс
Это авторская программа, сочетающая психологию, энергопрактики и глубокое знание законов Вселенной. Вы получаете доступ к мощным практикам, которых нет больше нигде.

• Глубокая трансформация
Это не просто задания. Это путь, где меняется мышление, энергия и внутреннее отношение к деньгам. Вы выходите в новое состояние — уверенности, лёгкости и готовности принимать.

• Поток, который не остановить
Курс работает с энергией каждого участника. Каждое задание — это движение, включение, расширение. Это курс, который пробуждает силу внутри вас

Что Вы получите на Курсе?
  • Эксклюзивные практики и техники, которых нет в открытом доступе — это мой личный опыт, знания и проверенные методы
  • Пройдёте через мягкую, но глубокую перезагрузку мышления и начнёте по-другому чувствовать тему денег — с лёгкостью, без напряжения и страха.
  • Осознаете, какие мысли, установки и сценарии ограничивают вас, и сможете постепенно трансформировать их в поддержку и силу
  • Освободитесь от внутренних блоков, напряжения и тревоги вокруг темы денег — появится спокойствие, уверенность и доверие к жизни.
  • Сможете работать в собственном темпе: без давления, дедлайнов и выгорания. Курс будет вести вас к ресурсному, радостному состоянию.
  • Почувствуете мощный поток энергии, который поддерживает и наполняет. Каждое упражнение будет создавать пространство для денег в вашей жизни.
Старт 25 июля
Продолжительность 15 дней
Доступ к материалам сохраняется на 7 дней

Цена 1790 руб
https://obolenova.tilda.ws/page72276915.html#pror

Угорі