[Все включено] Готовые курс по Instagram - База Знаний (В привате) / Шаблоны Zennoposter (Поддержка)
В начала этого года, я начал работу с Instagram, обилие авторов и программ для работы с этой социальной сетью, вначале обрадовали, но со временем, каждый месяц давал новые фильтры и изменения.
Все эти изменения направлены на борьбу со спамом, за последние 6 месяцев Instagram подкрутил гайки, согласен с тем, что открылись новые направления спама, об этом будет в рубрике "Багаж Знаний", но обо всем по порядку.
При работе с любой социальной сетью, я руководствуюсь следующими принципами:
Успешно эмулируются следующее:
Фундаментом знаний для работы в любой социальной сети, есть пониманием основных принципов её работы.
Здесь не будет каких-то секретных методик слива трафика или фишек по причине того, что в очередном обновление Instagram просто убьет данную методику.
Именно руководствуясь базовыми понятиями, вы сможете не совершать наиболее распространенные ошибки, которые пришлось совершить мне
На эксклюзивность информации не претендую, каждый обладает разным набором знаний, кто-то почерпнет что-то новое, для кого-то это будет лишь подтверждение опыта и мыслей.
Первый кейс -> Сетка персональных страничек.
Какую ЦА Вы получите к себе на аккаунты по этому кейсу?
- Преимущественно мужская при особом подходе, можно привлекать и женский трафик.
Какое количество трафика?
- Все зависит от того насколько Вы сможете масштабировать и делегировать весь процесс
Стабильно ли направление?
- Более чем, трафик живой (зависит от собранной базы)
Риск быть заблокированным минимален, напрямую зависит от варианта монетизации.
Как монетизировать?
- В кейсе я расскажу об основных вариантах монетизации.
Второй кейс -> Сетка тематических страничек.
Какую ЦА Вы получите к себе на аккаунты по первому кейсу?
- Зависит от выбранной тематики
Откуда будет браться контент?
- Из открытого источника, при должном подходе можно вывести данный контент на уровень: авторский. Об этом я расскажу уже в самом кейсе.
Как монетизировать?
Данная складчина в качестве автора, является для меня дебютной.
Однако у меня есть определенные требования:
Добрый день, уважаемые участники клуба ЦДС!
В начала этого года, я начал работу с Instagram, обилие авторов и программ для работы с этой социальной сетью, вначале обрадовали, но со временем, каждый месяц давал новые фильтры и изменения.
- Закрытие публичного API Instagram
- Закрытие массовой регистрации на IPv6
- Изменения в логике построения ленты (Facebook привет)
- Исправление недоработок в Рекламном кабинете Facebook, минус еще один способ регистрации.
- Изменение отображения комментариев
- Введение стоп слов, а также возможность отключения самих комментариев в профиле
- Ужесточение правил для установки ссылок в профиле с параллельной смертью нескольких доменных зон и потеря траста со стороны Instagram-а
- Изменения в логики регистрации на IPv4
При работе с любой социальной сетью, я руководствуюсь следующими принципами:
- Автоматизация рутинных процессов
- Делегирование процессов, которые нельзя автоматизировать
- Аналитика и удаленный контроль за выполнением всех процессов.
Успешно эмулируются следующее:
- Авторизация
- Подписка
- Лайки
- Комментария
- Публикация фотографий
- Поиск, Фильтрация, Конвертация (для создания базы подписчиков)
- Аналитика существующих аккаунтов (Статистика)
- Подтверждения mail (при сбросе)
- Подтверждение SMS (при сбросе)
Фундаментом знаний для работы в любой социальной сети, есть пониманием основных принципов её работы.
Здесь не будет каких-то секретных методик слива трафика или фишек по причине того, что в очередном обновление Instagram просто убьет данную методику.
Именно руководствуясь базовыми понятиями, вы сможете не совершать наиболее распространенные ошибки, которые пришлось совершить мне
На эксклюзивность информации не претендую, каждый обладает разным набором знаний, кто-то почерпнет что-то новое, для кого-то это будет лишь подтверждение опыта и мыслей.
Первый кейс -> Сетка персональных страничек.
Какую ЦА Вы получите к себе на аккаунты по этому кейсу?
- Преимущественно мужская при особом подходе, можно привлекать и женский трафик.
- Все зависит от того насколько Вы сможете масштабировать и делегировать весь процесс
Стабильно ли направление?
- Более чем, трафик живой (зависит от собранной базы)
Риск быть заблокированным минимален, напрямую зависит от варианта монетизации.
Как монетизировать?
Второй кейс -> Сетка тематических страничек.
Какую ЦА Вы получите к себе на аккаунты по первому кейсу?
Откуда будет браться контент?
- Из открытого источника, при должном подходе можно вывести данный контент на уровень: авторский. Об этом я расскажу уже в самом кейсе.
Как монетизировать?
Данная складчина в качестве автора, является для меня дебютной.
Однако у меня есть определенные требования:
- Шаблоны это набор запросов к приватному API серверу Instagram. В случае глобальных изменений необходимы будут время на внесение корректировок в работу всех шаблонов.
- Все обновления связанные с базовым функционалом бесплатны, хотелки, если увижу в них целесообразность, бесплатны.
- Дополнительный функционал, к примеру работа с Directом будет организована дополнительная складчина.
- При наборе 100 участников в складчине (каждый участник получит proxy /48 подсеть на один месяц в подарок)
- При наборе 150 участников получат 25% скидку в магазине аккаунтов и прокси нашего партнера.
- При наборе 200 участников получат 50% скидка в магазине аккаунтов и прокси нашего партнера, а также специальный бонус, информация о котором будет доступна ближе к старту
- Набор информации и инструкции по работе в Instagram
- Набор из шаблонов Zennoposter для работы в Instagram
- Авторскую поддержку в привате
- Авторский кейсы, которые будут актуальны длительный срок, наплыв пользователей никак не повлияет на их работу