Що нового?

Придбаний Выбор партнера [Алена Казанцева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2667 ГРН
Учасників: 0 з 24
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Выбор партнера [Алена Казанцева]

Вебинар по работе с метафорическими картами "Выбор партнера"

20 сентября в 18.00 (мск) состоится второй вебинар в рамках проекта "Сексология и МАК" - "ВЫБОР ПАРТНЕРА"
Продолжительность вебинара — 4 часа.

На вебинаре будем работать с колодами МАК: «Приказания и Решения», «Сценарий в Действии», «Мама».

Для кого вебинар: для психологов, женских коучей, ведущих групп и всех заинтересованных в теме выбора партнера и построения отношений.

В программе вебинара:

• Чем отличается сексуальный партнер от брачного партнера
  • Биология и психология выбора партнера
  • Из каких этапов состоит процесс выбора
  • Какие задачи необходимо решить при выборе партнера и каковы последствия нерешения этих задач
  • Что по ошибке можно принять за сексуальное влечение, а что – за любовь
  • От чего зависит выбор партнера и что собой представляет запрограммированный выбор
  • Стратегические ошибки выбора
  • Причины возникновения проблем на этапе выбора партнера
  • Действие индивидуальной матрицы игнорирования в процессе выбора партнера
Вы получите 5 раскладов:

• для диагностики процессов выбора и причин неудач в нем,
  • для анализа собственной презентации
  • для выявления и коррекции стратегий выбора
  • для обнаружения индивидуальных особенностей игнорирования в процессе выбора
  • для анализа эмоциональных переживаний и особенностей восприятия, которые руководят выбором
Так же вы получите разбор стратегических направлений работы с клиентом, обратившимся с запросом в теме выбора партнера.

Данный вебинар расширит ваши возможности и даст инструменты для работы с клиентами, которые испытывают затруднения в построении отношений, и, в частности, для работы с такими запросами, как:
«У меня много мужчин, но никто не зовет меня замуж», «Меня тянет не на тех», «Я выбираю один и тот же тип», «Я никак не могу встретить ту самую/того самого», «Мне никто не нравится», «Я выбираю Чудовище, но понимаю это слишком поздно», «Я запуталась/запутался, я не понимаю, какой партнер мне нужен», «Я была на курсах соблазнения, но это не помогло устроить личную жизнь».

Цена:

Код:
https://vk.com/event169646249 - мероприятие
https://akazantseva.com/contact.php - оплата

Угорі