Скрытый контент для пользователей Alister, Aurorа, Homer, vintra, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Москва.Нажмите, чтобы раскрыть...
Скрытый контент для пользователей Alister, Aurorа, Homer, vintra, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Москва.Нажмите, чтобы раскрыть... Девочки, не знаю, как у вас, а у меня уже вовсю новогоднее настроение. И хочу, чтобы все были красивые! Чтобы улыбались. Хочу дарить добро! Начинаю подрабатывать Дедом Морозом!
⠀
Но для начала поделитесь успехами. Успели посмотреть МК по стёганой юбке? А может кто-то уже сшил?!
⠀
Я успела сшить не только её. На фото – другая модель юбки. Это стёганая юбка из экокожи на молнии. Помните? Она была второй по количеству голосов, когда выбирали модель для МК.
⠀
Обработка класса люкс. В галерее есть несколько фото. Сама юбка – без боковых швов, с разнонаправленной стёжкой. Она не в талию – для удобства моделировала чуть спущенную. Стёжка на вытачках подгонялась. Как? Расскажу на МК. Построение самой юбки – на основе балансных мерок. Расчёт вытачек – измерительный, а значит точный – ведь такую юбку не получится перепороть, она должна сесть сразу.
МК по стёганой юбке из экокожи уже доступен, стоит 1500 рублей.
Ссылку на оплату ищите в сторис или телеграм-канале.
⠀
К такой юбке просится куртка поверх. Такая палочка-выручалочка, особенно для автоледи. Простая до приятного щемления в груди, а шьётся как песня! Моделируется на основе бомбера!
МК по куртке стоит 1500 рублей.
⠀
Зима зимой, а выглядеть красиво мы хотим и в тёплых одёжках, и под ними. Что под эту юбку, что под ту, которую я вам дарила в подарок – идеально подойдет боди "Бонни". Мы шили его в прошлом году. На основе этого боди можно сшить любое, под любую одежду.
МК по боди стоит 990 рублей.
⠀
– Валерия, не томите! Что за подарки?
– Только в течение 48 часов я дарю вам МК "Три в одном" по новогодней цене. Что в него входит?
⠀
⏺Стёганая юбка из экокожи;

⠀
И вся эта красота доступна вам по цене – 2200 рублей. Вместо 3990 рублей.
Ссылка на оплату - в шапке профиля и в сторис.
⠀

⠀
– А что же, нельзя будет потом приобрести эти МК?
– Конечно, можно. Но по другой цене.
⠀
Решайтесь, ведь Новый год – это время чудес и подарков. Сделайте себе подарок. Вы этого точно достойны, мои любимые подписчицы!
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CIi2TtkHkdd/?igshid=ysq4irneztyt