[WP] Chipmunk - идеальный шаблон-директория для партнерского маркетинга
Складчина доступна для ВСЕХ. Все мои складчины обновляются и поддерживаются.
Chipmunk - №1 WordPress шаблон для создания тематического автонаполняемого каталога товаров или ресурсов с поддержкой технологий партнерского маркетинга по типу сайта ProductHunt.com
Мои остальные открытые тематические WordPress складчины
Провожу (взнос стремимся подвести к минималке):
Все складчины поддерживаемые и обновляемые. Можете смело в них записываться не спрашивая моего разрешения:
Другие изображения шаблона
Шаблон знаменует приход нового направления в вебе и интернет-маркетинге, так называемого социального курирования (Social Curated) - к сожалению в русском я пока не знаю устоявшегося термина для этого явления (т/к прямой перевод, как вы видите жутко корявый). Это буквально ручное отсеивание ресурсов/товаров по конкретной, очень узкой теме. То есть зайдя на такой сайт вы должны получить исчерпывающий список качественных, вручную отобранных ресурсов (ссылок) по теме сайта. Social Curated - это соотвественно вирусно-социальная часть (голосование за опубликованные ресурсы, добавление своих ресурсов и коллекций, шаринг в соцсети) и данный шаблон как раз для очень быстрого развертывания такого тематического сайта.
Нужно ли говорить, что среди отобранных вами тематических ресурсов могут быть также и партнерские?
Итак, в сухом остатке:
Скрытое содержимое.
Мои остальные тематические WordPress складчины для ЧК
Все складчины поддерживаемые и обновляемые. Можете смело в них записываться не спрашивая моего разрешения (если вы Член Клуба конечно):
Складчина доступна для ВСЕХ. Все мои складчины обновляются и поддерживаются.
Chipmunk - №1 WordPress шаблон для создания тематического автонаполняемого каталога товаров или ресурсов с поддержкой технологий партнерского маркетинга по типу сайта ProductHunt.com
Мои остальные открытые тематические WordPress складчины
Провожу (взнос стремимся подвести к минималке):
Все складчины поддерживаемые и обновляемые. Можете смело в них записываться не спрашивая моего разрешения:
- (будет русский язык)
- (есть русский язык)
- (заявлен русский язык)
Другие изображения шаблона
Нужно ли говорить, что среди отобранных вами тематических ресурсов могут быть также и партнерские?
Итак, в сухом остатке:
- Шаблон для создания коллекций по узким тематикам
- Быстрое развертывание сайта
- Полная адаптивность под десктопы и мобильные
- Поддержка партнерских ссылок
- Создание неограниченного количества категорий
- Пользователи голосуют за понравившиеся ресурсы
- Пользователи могут добавлять свои ресурсы (с премодерацией)
Скрытое содержимое.
Сайты построенные на этом шаблоне:
https://www.producthunt.com/@piotrkulpinski/collections/chipmunk-collection-sites
Мои остальные тематические WordPress складчины для ЧК
Все складчины поддерживаемые и обновляемые. Можете смело в них записываться не спрашивая моего разрешения (если вы Член Клуба конечно):
- (будет русский язык)
- (будет русский язык)
- (есть складчина с русским языком)
- (есть русский язык)
- (заявлен русский язык)