A Admarker New member Лис 25, 2025 #1 Что это это значит? Курс доступный? Я записался в основную группу, теперь нужно пополнить баланс?
Квітка Модератор Команда форуму Лис 26, 2025 #2 Admarker написав(-ла): Что это это значит? Курс доступный? Я записался в основную группу, теперь нужно пополнить баланс? Натисніть, щоби розкрити... Нужно там написать что готовы оплатить. Это важно Пополнять баланс не надо только когда вам выдали реквизиты надо пополнять Лучше всего после пункта 1 написать в службу поддержки
Admarker написав(-ла): Что это это значит? Курс доступный? Я записался в основную группу, теперь нужно пополнить баланс? Натисніть, щоби розкрити... Нужно там написать что готовы оплатить. Это важно Пополнять баланс не надо только когда вам выдали реквизиты надо пополнять Лучше всего после пункта 1 написать в службу поддержки
Квітка Модератор Команда форуму Лис 26, 2025 #4 Admarker написав(-ла): Спасибо Натисніть, щоби розкрити... Спасибо
Квітка Модератор Команда форуму Гру 1, 2025 #6 Admarker написав(-ла): Написал и реакции ноль Натисніть, щоби розкрити... я вам ответил от вас реакции не последовало)
Admarker написав(-ла): Написал и реакции ноль Натисніть, щоби розкрити... я вам ответил от вас реакции не последовало)
A Admarker New member Гру 1, 2025 #7 Я просто не вижу или не понимаю,игле смотреть. Нажимаю "Колокольчик", но там в сообщения нет других диалогов. Я написал, что готов оплатить
Я просто не вижу или не понимаю,игле смотреть. Нажимаю "Колокольчик", но там в сообщения нет других диалогов. Я написал, что готов оплатить
A Admarker New member Гру 1, 2025 #10 Прикрепил выше скрин, где написано "Готов оплатить". Я так понимаю, что дальше в этом диалоге появятся реквизиты. Или я не правильно понял?
Прикрепил выше скрин, где написано "Готов оплатить". Я так понимаю, что дальше в этом диалоге появятся реквизиты. Или я не правильно понял?
Квітка Модератор Команда форуму Гру 1, 2025 #11 Admarker написав(-ла): Прикрепил выше скрин, где написано "Готов оплатить". Я так понимаю, что дальше в этом диалоге появятся реквизиты. Или я не правильно понял? Натисніть, щоби розкрити... видео посмотрите пожалуйста https://skladchina-ua.com/threads/jak-pracjuje-forum-skladchin.114958/ +у нас есть целый раздел с правилами где все разжевано)
Admarker написав(-ла): Прикрепил выше скрин, где написано "Готов оплатить". Я так понимаю, что дальше в этом диалоге появятся реквизиты. Или я не правильно понял? Натисніть, щоби розкрити... видео посмотрите пожалуйста https://skladchina-ua.com/threads/jak-pracjuje-forum-skladchin.114958/ +у нас есть целый раздел с правилами где все разжевано)