Хочу! Покупаю! [Тариф Основной] [Анна Радченко, Нилуфар Шарипова]
Мы — маркетинговое агентство из Лондона
Специализируемся на стратегическом маркетинге и глубинных исследованиях целевой аудитории.
Если очень упростить, мы изучаем, какие глубинные потребности и мотивы аудитории удовлетворяет ваш продукт или услуга. И исходя из этих данных выстраиваем ваше позиционирование: как вам общаться с аудиторией, что про себя рассказывать, как выглядеть
- Анна Радченко
Специалист по нестандартному и вирусному продвижению, запускам новых продуктов и услуг в социальных медиа. Опыт работы в креативной индустрии — 13 лет
- Нилуфар Шарипова
Профессиональный маркетолог с опытом работы в индустрии 24 года, бывший директор по маркетингу Procter & Gamble
Программа обучения
Мы заложили в программу те же этапы и инструменты, которые используем в работе с клиентами в нашем агентстве. Это не теоретический курс, а программа обучения по модели «do it yourself» (сделай сам) под руководством опытных специалистов
В программе «Хочу! Покупаю!» есть два блока:
Нилуфар Шарипова ведёт маркетинговый блок, в котором помогает каждому проекту построить свой бренд так, чтобы потенциальные клиенты говорили «Хочу!» при встрече с вашими продуктами и услугами
4 живые лекции по 1,5 часа
4 практических разбора по 2 часа
индивидуальная обратная связь от Нилуфар по каждому заданию в персональном чате
1 урок. Практическая польза бренда
2 урок. Исследование ЦА
3 урок. Эмоциональная польза, основание для доверия, характер бренда
4 урок. Коммуникационная стратегия
После прохождения блока «Хочу!» вы поймете:
3 живые лекции по 1,5 часа
3 практикума для отработки навыков по 2 часа
2 встречи с приглашенными спикерами. Для каждого потока мы выбираем двух специалистов, которые с разных сторон помогают улучшить продажи — психологи, специалисты по ораторскому мастерству, маркетологи (в зависимости от запроса группы)
1 урок. Эффективные продажи и структура переговоров
2 урок. Варианты закрытия сделки и отработка возражений
3 урок. Продажи в переписке. Долгий цикл сделки и КП
После прохождения блока «Покупаю!» вы научитесь:
Блок "Хочу" с Нилуфар Шариповой
Блок "Покупаю" с Анной Радченко
Цена: 136900 ₽
Мы — маркетинговое агентство из Лондона
Специализируемся на стратегическом маркетинге и глубинных исследованиях целевой аудитории.
Если очень упростить, мы изучаем, какие глубинные потребности и мотивы аудитории удовлетворяет ваш продукт или услуга. И исходя из этих данных выстраиваем ваше позиционирование: как вам общаться с аудиторией, что про себя рассказывать, как выглядеть
- Анна Радченко
Специалист по нестандартному и вирусному продвижению, запускам новых продуктов и услуг в социальных медиа. Опыт работы в креативной индустрии — 13 лет
- Нилуфар Шарипова
Профессиональный маркетолог с опытом работы в индустрии 24 года, бывший директор по маркетингу Procter & Gamble
Программа обучения
Мы заложили в программу те же этапы и инструменты, которые используем в работе с клиентами в нашем агентстве. Это не теоретический курс, а программа обучения по модели «do it yourself» (сделай сам) под руководством опытных специалистов
В программе «Хочу! Покупаю!» есть два блока:
Нилуфар Шарипова ведёт маркетинговый блок, в котором помогает каждому проекту построить свой бренд так, чтобы потенциальные клиенты говорили «Хочу!» при встрече с вашими продуктами и услугами
4 живые лекции по 1,5 часа
4 практических разбора по 2 часа
индивидуальная обратная связь от Нилуфар по каждому заданию в персональном чате
1 урок. Практическая польза бренда
2 урок. Исследование ЦА
3 урок. Эмоциональная польза, основание для доверия, характер бренда
4 урок. Коммуникационная стратегия
После прохождения блока «Хочу!» вы поймете:
- Для кого вы создаете продукт / услугу
- Чего эти люди хотят
- Почему они будут вам доверять
- Как вам сделать свой продукт самым желанным и привлекательным для них
- Как и где рассказывать про бренд
3 живые лекции по 1,5 часа
3 практикума для отработки навыков по 2 часа
2 встречи с приглашенными спикерами. Для каждого потока мы выбираем двух специалистов, которые с разных сторон помогают улучшить продажи — психологи, специалисты по ораторскому мастерству, маркетологи (в зависимости от запроса группы)
1 урок. Эффективные продажи и структура переговоров
2 урок. Варианты закрытия сделки и отработка возражений
3 урок. Продажи в переписке. Долгий цикл сделки и КП
После прохождения блока «Покупаю!» вы научитесь:
- Рассказывать о своем продукте так, чтобы клиент говорил «Покупаю!»
- Выстраивать с клиентами долгосрочные отношения и превращать покупателей в приверженцев вашего бренда
- Проводить сделки длительного цикла и работать с коммерческими предложениями
- Умело продавать в переписке и строить диалог так, чтобы клиент оставался на связи и не переключал чат в беззвучный режим
- Спокойно закрывать возражения и не останавливать переговоры, услышав "это слишком дорого" или "мне надо подумать"
- Вести переговоры с клиентами легко и с удовольствием
Блок "Хочу" с Нилуфар Шариповой
Блок "Покупаю" с Анной Радченко
Цена: 136900 ₽
https://ctrl-art.com/hochu_pokupayu