Как остановить ссоры и наладить здоровые, богатые, счастливые отношения даже если кажется, что вы уже все перепробовали
Если вы устали от негатива в отношениях:
Обычно пары разрушаются по одному из 3 сценариев:
На интенсиве мы разберем 4 шага как к нему прийти
Программа интенсива:
Автор техники QR, которая помогает получить быстрые результаты
5+ лет практики с клиентами
3000+ выпускников прошли авторское обучение в школе психологов
40 профессиональных психологов в команде
Член американских ассоциаций психологии и психосоматики: American Psychosomatic Society (APS) American и Psychological Association (APA)
Резидент Сколково
Член ОППЛ (Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига), председатель модальности "Психосоматика"
Если вы устали от негатива в отношениях:
- Он меня не слышит. Любая попытка поговорить по душам приводит или к ссоре, или к молчанию. В итоге живем, как соседи, почти не общаемся
- Постоянно ругаемся из-за денег, воспитания детей, отпуска, ремонта — ни в чем не можем найти общий язык
- Он хочет, чтобы все было только так, как он считает правильным. То, чего хочу я - его не волнует
- Он не помогает, не поддерживает ни в работе, ни в домашних делах, все тащу на себе
- Он не хочет меняться, не хочет развиваться, зарабатывать, улучшать нашу жизнь
- Мы совсем не проводим время вместе. Не обнимает, не уделяет внимание, не дарит подарков. Не помню даже, когда он последний раз делал комплимент
Обычно пары разрушаются по одному из 3 сценариев:
- Столкновение: Я обвиняю его, он обвиняет меня
- Погоня: Я обвиняю его, Он закрывается. Или наоборот
- Стена: Мы устали ругаться и закрылись друг от друга
На интенсиве мы разберем 4 шага как к нему прийти
Программа интенсива:
- Диагностика: Определим к какому типу относитесь вы и ваш партнер
- Выявление истинной причины: Увидим, что на самом деле стоит за упреками или молчанием
- Перепрошивка сценария: Разберем на примерах, как выйти из негативного сценария
- План перезагрузки отношений: На выходе вы получите пошаговый план глубокого разговора с партнером для сближения
Автор техники QR, которая помогает получить быстрые результаты
5+ лет практики с клиентами
3000+ выпускников прошли авторское обучение в школе психологов
40 профессиональных психологов в команде
Член американских ассоциаций психологии и психосоматики: American Psychosomatic Society (APS) American и Psychological Association (APA)
Резидент Сколково
Член ОППЛ (Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига), председатель модальности "Психосоматика"
https://privatelink.de/?https://ollyrussia.ru/zbs?utm_source=taplinkolly&utm_medium=taplinkolly&tpclid=facebook.PAAaYMRPd_cC6gAlgbJiPe84rYHeluA6XPdOLr-2phCQGjY6db-_b9udJJo84