[ZCLUB] Штабная сборка 5 в 1 + бонусные кейсы [Дмитрий Зорин]
15 лет назад я решил разобраться со зверушкой Деньги, прежде чем начать на нее охоту.
Исследование получилось очень интересным и привело к тому, что многие “денежные проблемы” были прекрасно решены ещё до нашей эры.
Вот про кусочек этого моего исследования я и хочу рассказать в этой лекции.
– Я стреляю наугад, а потом вокруг стрелы рисую мишень
Итак, “стопроцентная конверсия” достижима легко. Для этого достаточно иметь в портфеле набор нескольких коммерческих, которые подходят “для любого”.
Примерно к концу года с номером 2018 мы дойдем до темы “Личные продажи” и там я дам четкий алгоритм составления таких коммерческих предложений. Раньше не получится, потому что материал этот должен опереться на то, что будет прочитано раньше.
Однако!!! Многие не могут ждать, поэтому я согласился на формат “мастер-класса”.
на нем я расскажу “как это делаю я”. Приемы, фишки, методы. Которые дадут представление, откроют инсайты, но не дадут алгоритмов.
И за алгоритмами придете в конце года.
Много интересного появилось для обсуждения. Однако …
Мы же договорились, что говорим не про все интересное, а только про то, что помогает нам в руководстве другими людьми.
А хороший руководитель отличается от плохого двумя особенностями:
Хороший руководитель руководит, а плохой делает сам
Хороший руководитель достигает результата при любых условиях среды и при любом составе подчиненных
Понимая все несовершенство наших возможных подчиненных …
Понимая иррациональность их поведения …
Понимая все непостоянство их состояния …
Понимая всю нервотрепку, создаваемую извне от руководителей, поставщиков, клиентов …
Как же нам при всем этом достигать-то? Как нивелировать все сложные углы? Чем пользоваться и как организовать взаимодействие?
Вот о корыстном использовании знаний, полученных в предыдущих лекциях и поговорим.
Итак, как договориться о чем угодно с кем угодно?
Как заставить кого угодно сделать то, что вам надо БЕЗ МАНИПУЛЯЦИЙ и воздействия на ЕГО ВОЛЮ?
Как сделать так, чтобы не нарушить нужные отношения и не вляпаться в ненужные?
Как вовремя остаться на нерабочей дистанции с идиотами?
Как сделать бонусы чем-то ценным … Нет, не для компании, а для клиентов. Как не усложнить все то, что должно быть простым?
Чтобы не закопаться в этих вопросах, я дам академические основы, а вы сами выберете то, что вам важно и полезно. Здесь и сейчас.
Открытие первого интернет-магазина.
Производство vs торговля.
Сладкое слово Монополия.
Создание системы работы с клиентами.
____
Авторский курс
Авторский курс
Авторский курс
ВСЕ отдельные семинары по
ВСЕ складчины
ЗАЩИТА:
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Материал содержит скрытые метки, и выдается только персональной копией.
- Появление материалов за пределами skladchina-ua.com = бан аккаунта и баланса.
- Заявки для участия рассматриваются от 30 оплаченных; + 1 год регистрации.
- Если Ваш профиль закрыт от просмотра - скорее всего будет отказ в участии.
Складчина выступает в роли штаба [ZCLUB] на skladcik.com. Цель - собрать всех интересующихся автором и материалами в одном месте, с возможностью создавать опросы, голосования, тематические обсуждения.
Все хотят больше денег. Это желание исполняется. А потом все недовольны ростом цен. При этом денег как не хватало, когда их было мало, так и не хватает, когда стало много.Что такое деньги?
15 лет назад я решил разобраться со зверушкой Деньги, прежде чем начать на нее охоту.
Исследование получилось очень интересным и привело к тому, что многие “денежные проблемы” были прекрасно решены ещё до нашей эры.
Вот про кусочек этого моего исследования я и хочу рассказать в этой лекции.
– Как у тебя получается все время попадать в десятку?Коммерческие предложения для 100% конверсии
– Я стреляю наугад, а потом вокруг стрелы рисую мишень
Итак, “стопроцентная конверсия” достижима легко. Для этого достаточно иметь в портфеле набор нескольких коммерческих, которые подходят “для любого”.
Примерно к концу года с номером 2018 мы дойдем до темы “Личные продажи” и там я дам четкий алгоритм составления таких коммерческих предложений. Раньше не получится, потому что материал этот должен опереться на то, что будет прочитано раньше.
Однако!!! Многие не могут ждать, поэтому я согласился на формат “мастер-класса”.
на нем я расскажу “как это делаю я”. Приемы, фишки, методы. Которые дадут представление, откроют инсайты, но не дадут алгоритмов.
И за алгоритмами придете в конце года.
На мы затронули проблемы непонимания и неумения пользоваться речью. Затронули особенности, о которых говорили в предыдущей части.Управление людьми. Управление взаимоотношениями с другим человеком (Я+Кто-то), ч.3
Весь курс "Управление людьми"
Много интересного появилось для обсуждения. Однако …
Мы же договорились, что говорим не про все интересное, а только про то, что помогает нам в руководстве другими людьми.
А хороший руководитель отличается от плохого двумя особенностями:
Хороший руководитель руководит, а плохой делает сам
Хороший руководитель достигает результата при любых условиях среды и при любом составе подчиненных
Понимая все несовершенство наших возможных подчиненных …
Понимая иррациональность их поведения …
Понимая все непостоянство их состояния …
Понимая всю нервотрепку, создаваемую извне от руководителей, поставщиков, клиентов …
Как же нам при всем этом достигать-то? Как нивелировать все сложные углы? Чем пользоваться и как организовать взаимодействие?
Вот о корыстном использовании знаний, полученных в предыдущих лекциях и поговорим.
Итак, как договориться о чем угодно с кем угодно?
Как заставить кого угодно сделать то, что вам надо БЕЗ МАНИПУЛЯЦИЙ и воздействия на ЕГО ВОЛЮ?
Как сделать так, чтобы не нарушить нужные отношения и не вляпаться в ненужные?
Как вовремя остаться на нерабочей дистанции с идиотами?
Что может быть банальнее бонусов и программ лояльности? Кто такой лояльный клиент? Чему все это должно способствовать?Маркетинг. Бонусы и программы лояльности.
Весь курс по маркетингу
Как сделать бонусы чем-то ценным … Нет, не для компании, а для клиентов. Как не усложнить все то, что должно быть простым?
Чтобы не закопаться в этих вопросах, я дам академические основы, а вы сами выберете то, что вам важно и полезно. Здесь и сейчас.
Как создать компанию.Бонусная раздача кейсов
Открытие первого интернет-магазина.
Производство vs торговля.
Сладкое слово Монополия.
Создание системы работы с клиентами.
____
Авторский курс
Авторский курс
Авторский курс
ВСЕ отдельные семинары по
ВСЕ складчины