1-я часть:
"Само-дианостика и оздоровительные практики"
1. Здоровые почки – основа молодости и продолжительности жизни.
✓Вы расширите свои знания, что такое почки, с чем они связаны, как влияют на наше здоровье, красоту, как их состояние отражается на нашем внешнем виде.
✓Вы познакомитесь с симптомами неблагополучной ситуации в почках, их проявления, узнаете о скрытых проблемах.
✓Вы проведете самодиагностику состояния здоровья и в частности состояние почек.
2. Вместе мы будем осваивать методики восстановления ресурсов.
✓Я буду учить вас технике эффективного массажа ног с использованием знаний об энергиях мередианов, БАТ.
✓Освоим технику моксотерапии, стимуляции проекционных зон
3. Познакомитесь с рационом питания, улучшающим функцию почек.
✓Получите перечень полезных и нежелательных продуктов питания
4. Узнаете про образ жизни, сохраняющий здоровье на долгие годы
✓Как строить планы на год с учетом своего здоровья.
2-я часть:
"24-часовой цикл восстановления почек"
1. Вы получите практические рекомендации, как и что делать в течение 24ч для восстановления функциональных возможностей почек.
2. Выполняя их 2 недели вы обеспечите себе прекрасное самочувствие, окрепшее тело, отличную реакцию ЦНС, значительно повысите жизненную энергию.
Внешне это отразится в улучшении цвета лица, избавлении от отечности, подтянутые формы лица и тела.
"Само-дианостика и оздоровительные практики"
1. Здоровые почки – основа молодости и продолжительности жизни.
✓Вы расширите свои знания, что такое почки, с чем они связаны, как влияют на наше здоровье, красоту, как их состояние отражается на нашем внешнем виде.
✓Вы познакомитесь с симптомами неблагополучной ситуации в почках, их проявления, узнаете о скрытых проблемах.
✓Вы проведете самодиагностику состояния здоровья и в частности состояние почек.
2. Вместе мы будем осваивать методики восстановления ресурсов.
✓Я буду учить вас технике эффективного массажа ног с использованием знаний об энергиях мередианов, БАТ.
✓Освоим технику моксотерапии, стимуляции проекционных зон
3. Познакомитесь с рационом питания, улучшающим функцию почек.
✓Получите перечень полезных и нежелательных продуктов питания
4. Узнаете про образ жизни, сохраняющий здоровье на долгие годы
✓Как строить планы на год с учетом своего здоровья.
2-я часть:
"24-часовой цикл восстановления почек"
1. Вы получите практические рекомендации, как и что делать в течение 24ч для восстановления функциональных возможностей почек.
2. Выполняя их 2 недели вы обеспечите себе прекрасное самочувствие, окрепшее тело, отличную реакцию ЦНС, значительно повысите жизненную энергию.
Внешне это отразится в улучшении цвета лица, избавлении от отечности, подтянутые формы лица и тела.
https://privatelink.de/?http://lp.olgalevonuk.ru/healf-pochki/