Що нового?

Придбаний Женский клуб Элены Санчес-Саражиной

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 13200 ГРН
Учасників: 0 з 183
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 75 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Женский клуб Элены Санчес-Саражиной

Скрытое содержимое.
ТЕМЫ НА МАРТ:
Деньги и женщина
Деньги, это то, что многие считают предметом, который не должна получать женщина самостоятельно. Кто-то считает, что они должны приходить только из одного источника, от мужчины. Я же считаю, так живу и именно это дарит мне свободу, в том числе и финансовую, что ЖЕНЩИНА способна получать доход от разных источников, от всех, какие только она способна увидеть. ЖЕНЩИНА, это такой аромат, за которым всегда следует цветок-мужчина или даже целое поле цветов, весь мир.
Я вообще считаю, что когда финансирование приходит в семью, нет никакой разницы, муж один будет нажимать на кнопочку и отправлять деньги в банк или параллельно с ним это будет делать его жена. Просто вместе и веселее и приятнее. И плюс ко всему, это еще один общий интерес. Так как мужчина добывает деньги, женщине их доставать не особо удобно или даже трудно иногда. А так, как способна материализовывать деньги ЖЕНЩИНА, мужчине повторить самому, даже невозможно. Поэтому если они оба играя в игру ДОСТАТОК, любят друг друга, то ничего другого уже не может иметь более сильного значения.
Зрение и его восстановление
Зрение, это очень простая функция, управляемая человеческим мозгом. То, что на данный момент уже изучено учеными о зрении, полностью подтверждает это. Ранее, людям казалось, что это очень сложные системы и при полной его потери, восстановить зрение уже не возможно. Сейчас же, многие так не думают. И я в том числе. Зрение, это не способность смотреть наружу. Это способность смотреть на свой мир внутрь себя. И именно это меняет все. Потому что, учитывая последние изучения человеческого мозга, и понимая откуда берется мир и что такое материя, мы все понимаем, что мир, который мы видим глазами, находится внутри черепной коробки, который мы и наблюдаем. Черепная коробка не имеет ни одного отверстия, чтобы туда смог проникнуть хотя бы свет. Там всегда внутри темно и снаружи ничего не имеет доступа внутрь. Поэтому, даже если что-то и есть снаружи, мы не способны этого увидеть глазами. И все что видит зрение, оно считывает информацию, направленную внутрь. И такой расклад реальности, позволяет восстановить зрение.
КАК ВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ
Мне часто задают вопрос: «КАК ВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ?» И еще один вопрос, вытекающий из этого желания, «КАК ВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ ВСЕХ?».
Я отвечу и покажу на примерах, продемонстрирую своей жизнью, КАК это возможно. И второй вопрос становится возможен ТОЛЬКО, при удавшемся разрешении первого вопроса.
Учитывая данные о мире и природе человеческого тела, это становится ЕСТЕСТВЕННЫМ. И при этом, любить ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПРИХОДИТСЯ. Все в нашей жизни ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО.
Молодость и секс
Секс – это атомное орудие, которое дано человеку в биологическом его выражении. Секс – это двигатель генетических программ подсознания. И секс – это не набор физических упражнений, выглядящих как фитнес. Это запуск генератора, который не сравнится ни с одной атомной бомбой, по силе и мощности.
Заниматься любовью можно не просто механически или психологически окрашивая этот процесс романтикой. В такие моменты, человеческое тело может возвращаться к природной генетической исходной, к началу данного сознания личности, которую вы называете собой.

Скрытое содержимое.

Угорі